«Вторая жизнь Уве» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Фредрика Бакмана, рейтинг книги — MyBook. Страница 1

Отзывы на аудиокнигу «Вторая жизнь Уве»

Елизавета Блинская

Автор себе явно не изменяет. Каждая его книга прекрасна.
Простые, будто детские сказки, произведения, с милыми шутками, вызывающие улыбку, но в какой-то момент заставляющие плакать так, как не плачешь ни над одной другой книгой..

Советую прочесть, если кто-то еще не определился, ибо она точно оставит в вас какой-то отклик.
14 февраля 2024

lidii...@gmail.com

Как и предыдущие, прослушанные мной книги этого автора, книга очень понравилась. Замечательно подчеркнуты глубокие переживания героев. Очень трогательно описаны отношения Уве с женой. Вообще прекрасный автор - рекомендую.
8 марта 2024

anna...@yandex.ru

Глубоко и очень трогательно, и совсем ненавязчиво - о жизненном пути, о подлинных ценностях, о настоящей любви, об одиночестве и важности человеческого участия, о смысле жизни...
12 апреля 2024

a-...@yandex.ru

Очень добрая и сентиментальная история-именно этого и не хватает в жизни.
Жизнь не героя-смелая и интересная тема.
Очень классно собран сюжет. Он меня затянул и держал в хорошем напряжении.
И ирония-великая сила и прекрасный инструмент: автор владеет этим приёмом безупречно.
8 мая 2025

Елизавета Жарова

Моя любимая книга! Перечитываю раз в год. Как будто переношусь в детство. Такой Увэ прекрасный, хотела бы и сейчас иметь такого дедушку. Огромное спасибо за аудиоверсию. Озвучка невероятная!
10 декабря 2024

Наталия

Я под впечатлением, столько эмоций и чувств ❤️ успех книги не только в содержании, но и в том как и кем она прочитана! Большое спасибо за такое великолепное озвучивание.
22 марта 2025

metsu...@gmail.com

Книга очень понравилась, в конце даже всплакнула. Чтец читает настолько хорошо, ощущение , что проживаешь все события вместе с Уве.
28 ноября 2024

prokopov...@yandex.ru

Начало нудноватое, середина с юморцой, конец - фейерверк эмоций. Однозначно стоящая книга.
25 марта 2024

Карина Митрус

- Сколько раз ты плакала пока читала книгу?
- да 😭
27 июня 2024

hadya ab

хороший чтец. сама книга слушается легко и с интересом
11 марта 2024