Франк Тилье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Франк Тилье

Отзывы на книги автора «Франк Тилье»

Елена Родионова

Не понравился сюжет. Мрачно, перебор во всем, ещё и злодей подчёркнуто русский.
16 января 2023

Mary Da

непонятно чем кончилась
9 января 2023

m.podvi...@yandex.ru

Я точно забуду эту книгу.

очень много псевдонаучного бреда, огромная притянутость фактов, странный сюжет. интереса книга не вызвала.

дослушала до конца из-за лени искать что-то новое и ждала, что вот сейчас будет интересная концовка, как например, в первом отзыве идея, с беременностью ГГ, пока она была в племени без сознания. но нет, это полностью унылое произведение.

чтец тоже не понравился. решила изменить своему выбору Клюквина - ошибка. у этого чтеца голос глухой, не делятся голоса по персонажам, интонаций почти нет. в аудиокнигах именно озвучка может вытянуть даже самую унылую книгу. и это очередной здесь провал
19 декабря 2025

n....@bk.ru

Удивлена большим количеством отличных отзывов. Книга не понравилась вообще!
Если вы хотите читать про психов от лица психов с кучей убийств, пожалуйста!
Не рекомендую категорически к прочтению!
17 июля 2023

Олеся Омельницкая

Бред! При чем с середины приблизительно предполагаешь какая будет развязка, но все надеешься что произойдет какой-то крутой поворот и все закончится не так банально. Разочаровала книга.
8 сентября 2023

Ирина

Автор держит читателей за идиотов .каждый раз напоминает что у героя похители дочь и описывает его чувства .А вдруг читатель забудет . То чувство когда просто пытаются раздуть произведение
13 декабря 2022

yanga...@gmail.com

Должна была быть определённость с концом романа,на мой взгляд это не тот случай когда автор говорит додумайти сами что вам нравится
2 ноября 2022

Маргарита Бращенкова

Много длинных рассуждений, что приводит к нарушению динамики сюжета самого детектива, а сюжет интересный
13 января 2023