Франк Тилье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Франк Тилье

Отзывы на книги автора «Франк Тилье»

pavl...@bk.ru

Чтец хороший, сюжет, конечно, очень странный, всё притянуто за уши. И я заметила, что автор явно получает удовольствие от смакования кровавых подробностей убийств и описания трупов. Это не очень приятно.
13 декабря 2022

Ариаша

Момент со сном на двоих, момент с сиянием и "волосы распушились" напрягли немного. Отдаёт мистификацией в добротном детективе. Зачем автор это добавил? В середине книги поняла кто убийца, но не понимала почему детектив не видит этого, вроде умный мужик. Но это не испортило впечатления, история затягивает.
29 сентября 2022

Людмила

Тот случай, когда с одной стороны, хочется, чтобы всё быстрее раскручивалось, а с другой стороны, чтобы книжка не заканчивалась ))
Очень волновалась за главных героев и вместе с ними пережила все перепетии их непростой истории.
13 июня 2025

tanush...@gmail.com

Невозможно интересно ! Я очень много думала размышляла и о многом еще заставляет задуматься) а я бы смотрела? Как я бы себя чувствовала, а если бы узнала. Один из любимых детективов из последних что я читала
10 июня 2023

Ирина

Книга мне понравилась, основной сюжет развивается вокруг незаконной продажи органов человеческого тела. В конце книги обнаруживается связь с предыдущей книгой, которая называется "Атомка".
25 января 2023

Ann

Захватывающая книга. Противоречивые эмоции. Фраза "И я снова стал человеком" после того, как съел друга - самая лицемерная в книге. Вообще вся история - гимн человеческой низости.
12 декабря 2022

Дмитрий Артемов

Книга держит в напряжении, добротный триллер. Концовка просто отличная, последняя страница заставляет полностью переосмыслить книгу (надо очень внимательно читать).
7 марта 2016

Жанна Цепелева

Получила истинное наслаждение. Лихо закручено, масса г
неожиданного. Сопереживание героям, в общем, асе, что нужно для детектива. И чтец отличный.
11 июня 2022

marin...@list.ru

интересная книга , но убийцу я вычислила сразу, серия Тесс Герритсен четыре года назад, прочитанная, понравилась больше
28 июня 2023

Арина

Проглотила за пару дней и буквально на одном дыхании!! Потрясающий автор и держащее до последнего произведение!! Класс!
19 сентября 2017