Франк Тилье — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Франк Тилье

Отзывы на книги автора «Франк Тилье»

Goka Goka

Последняя фраза заставила меня содрогнуться._. Книга слишком запутанная и в какой-то момент я уже не понимала что к чему и было просто стремно от всей атмосферы
15 сентября 2022

Vladislav_da

Франк Тилье - мастер психологического триллера.
Выстроенная в мельчайших подробностях сюжетная линия и заставляет погрузиться с головой в самый глубокий омут вашего сознания человеческих пороков. Эта книга уводит с прямой дороги жизни обычного человека, открывает двери в темные пространства сущности.
Стиль произведения не оставит тебя равнодушным своими тонкими аллегориями и речевыми оборотами.
После прочтения , я знаю, что ещё не раз вернусь к вопросу "как часто у нас в душе появляется Красный Ангел"
4 сентября 2018

Екатерина П

Тилье заставляет разгадывать книги, становиться детективом. К сожалению в русском переводе утеряна загадка которую нам нужно разгадать в конце. Книга квест нужно найти все «пазлы» чтобы понять конец. Надеюсь будет продолжение, потому что вопросов осталось много
18 сентября 2021

Виктор Инодорцев

Неожиданная развязка сюжета. Какое-то двойственное чувство от этого. Ну а вообще понравилось произведение.
15 ноября 2022

didid...@mail.ru

Вау. Держало в напряжении до конца. Столько деталей, что это просто нечто, как все связалось.
31 августа 2022

dc...@me.com

Очень понравилась очередная книга автора. Слушала с большим интересом, следя за развитием сюжета, переживая за главных героев , сочувствуя им в их горе и беде.
27 сентября 2021

Екатерина Коваль

очень неплохой сюжет, поначалу скучно, потом затянуло. и развязка бомба
20 октября 2022

evg.vi...@yandex.ru

Книга просто огонь. Лучший детектив за последние время
5 июня 2022

Maria Canlı

Некоторые рассказы прямо в сердечко, а некоторые показались жутким занудством. Ко всем книгам Тилье такое отношение. Либо шедевр, который глотаешь без перерыва на сон, либо невыносимый бред, который не дождёшься, когда кончится. Здесь всё то же самое, но в мелком формате.
20 сентября 2022

patro...@yandex.ru