Фэя Моран — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фэя Моран

Отзывы на книги автора «Фэя Моран»

umramekka22

Этот рассказ — просто бомба! Моя оценка — 1000/10 ❤. Он моментально ворвался в список моих самых любимых историй, и я уже точно знаю, что буду перечитывать его каждый год, особенно зимой. Настолько он уютный, атмосферный и по-настоящему живой.

Рассказ рассчитан на читателей 16+, но он при этом остаётся очень нежным, продуманным и эмоциональным. Читается невероятно легко, сюжет захватывает буквально с первых страниц и не отпускает до самого конца. Авторский слог — красивый, мягкий, яркий. А сама идея истории — просто чудесная, оригинальная и очень трогательная.

Зимняя атмосфера — отдельная магия. Морозный воздух, огоньки, снег, уют… всё это создаёт невероятную сказочность, но при этом история остаётся очень реальной и искренней. Чувствуется тепло, жизнь и эмоции, которые проходят прямо через сердце.

Главные герои тоже невероятно хороши, но особенно меня покорила главная героиня. Она стала моим любимым персонажем во всём рассказе — яркая, живая, эмоциональная, теплая. В ней столько света, силы и настоящих чувств. Я даже нашла в ней что-то похожее на себя, и, возможно, поэтому она мне так сильно запомнилась.

«Мудила» — это увлекательная история с прекрасным сюжетом, яркими эмоциями, красивым стилем и удивительным зимним настроением. Он оставляет после себя чувство нежности и вдохновения.

Я советую прочитать этот рассказ всем без исключения! Это одна из тех историй, о которых потом вспоминаешь с улыбкой и теплом.

16 ноября 2025

polina_bpi

Как тяжело прощаться с этими прекрасными персонажами!
В прошлом году, как раз в январе, когда только начала читать первую книгу, не возлагала особых надежд на эту историю. Но когда дошла до второй книги, то осталась под большим восторгом! Я ждала с нетерпением новую часть, видела, как выпускали несколько новых глав, но решила дождаться выхода всех книг. Я не пожалела!

Хочу сказать, что, дочитав сейчас четвёртую книгу, не вижу особого смысла в третьей части. Как будто её либо не должно было быть изначально, либо надо было половину части оставить как есть, а другую часть написать так, как в итоге сделали четвёртую книгу. Потому что в третьей книге всё же было немного воды. Где-то зачем-то растянули историю. Я думаю, было бы достаточно и половины книги, где расскажут про родственников Гая. И так с первой книги понятно, что они дьяволы во плоти.

История завершилась именно так, как я себе и представляла. Я до последнего момента не верила в смерть Гая. Ведь этого просто не может быть! Эта история, безусловно, со счастливым концом. :)

Теперь буду долго отходить от истории и надеюсь, что найду что-то похожее. Заслуживает внимания всех, особенно девчонок. И очень странно, что так мало людей говорят об этом цикле в интернете. Они многое теряют! :)

31 января 2026

Алла Верховская

Книгапсаящена очень актуальной проблеме -сосуществованию в мире разных вероисповеданий, разных миров: мусульман и христиан. И тому, как в мире, пришедшем в движение, должны взаимодействовать разные нации, люди разных религий. Здесь и боль эмигрантов, очутившихся в иной среде и столкнувшихся с ненавистью, неприятием и забоеуждениями, и радость пробуждающихся симпатий, чувств у молодых людей оазнойверы и национальных привычек. Автор призывает к терпимости, к искренности и уважению к другим религиям, честности в отношениях и умению выслушивать обе стороны , не делать поспешных выводов и не судить поспешно и предвзято о приверженцах ислама.
22 января 2025

Julia Inyakina

Возможно с начала чтения трилогии это не покажется настолько явным, но автор - очень духовно развитая девушка, с абсолютно не поверхностным восприятием происходящего и осознанным подходом к мелочам. Такое впечатление сложилось у меня после прочтения: многие сцены описаны настолько глубоко и душевно, полностью погружая в мир происходящего в книге. Сюжет- достаточно интересно закручен и во многом не предсказуем.
Вместе с автором буду скучать по главным героям.
16 февраля 2026

abdusal...@gmail.com

Я читала её не здесь, но книга чудесная, подобранные слова просто окунают с головой в саму книгу, герои и их нрав потрясающий(конечно же я не про Кристину и чеса, и многих других), хотелось бы что в таком же сюжете, или хотя бы продолжение))
9 августа 2025

meses...@gmail.com

книга очень интересная. написана с душой как будто автор сам чувствовал героев. каждый их взгляд каждое движение они все прекрасны. Фэя Моран вы прекрасный писатель спасибо за эту чудесную книгу
12 октября 2025

Раиса

Книга больше для подростков. Поднимает очень важную тему, веры, понимание других людей, уважение и уважение интересов тугого человека…. Общее впечатление мне понравилась книга👍🏻
23 апреля 2025

Sojida Naibova

Очень красивое произведение, во время чтения я и смеялась, и почувствовала боль, и радовалась как 5 летний ребенок. Эта книга однозначно в списке любимый
2 марта 2025

Я не прочитала эту книгу потому что у меня нету денег чтобы оплатить но слышала про эту книгу и таак хочу её прочитать
28 февраля 2025

Шабнам Эсанова

понравилось,то что тут есть все книги
не понравилось,что нужно платить
14 ноября 2025