а представьте моё возмущение, когда это оказалось только первой частью!!! я что мучилась, дочитывала и все зря?! 😂😂
olenka...@yandex.ru
Annabarababanana
Слова – всего лишь слова, а действия говорят сами за себя.
Это чистой воды восторг! Чисто комедийная история, без серьезных дум. Пока читала данную историю, то хохотала до колик в животе, но и поплакать успела.
Что, если я вам скажу, что эта история где "жертва" преследует "маньяка"? Где "жертва" далеко не жертва, а хищник, а "маньяк" душка-милашка, от которого поджимаются пальцы на ногах. Эта история именно об этом. не типичная книга для дарк романа, ведь здесь всё наоборот. Их отношения начались с ошибки, но с какой - Кошмарик перепутал, а точнее ему дали не верный адрес, адреса и похитил ни в чем не повинную любительницу темных романов. Пробравшись ночью в ее дом, в котором Нова живет с подругой, мужчина похищает ее, но при этом находится в глубоком шоке, ведь "жертва" сама прыгнула к нему в руки и сказала бежать. Вам уже смешно? Я смеялась как не нормальная. Нова не только абсолютно не боялась похищения, но и была как рыба в воде. А что же "маньяк"? Он, после всего того, что происходило после похищения, благополучно повез ее обратно, утомленный ее нескончаемыми разговорами. А Нова и вовсе по уши влюбилась в своего похитителя и задалась целью, вновь его найти.
Совершенно не думала, что это будет история из разряда темной комедии с элементами сцен 18+ и игры в кошки/мышки. Нова весьма интересный персонаж. Мало того, что у нее было тяжелое прошлое, так она еще и полная извращенка. А похититель, я принципиально не буду раскрывать его имени, чтоб вы вместе с героиней его узнали, хоть и милашка, но тоже в багажом из прошлого. Двое раненных личностей, нашли отдушину друг в друге и за этими "побегушками" было весело наблюдать. Он всегда в маске, а она довольно открыта, что вообще может их связывать? Но Нова просто не может сдаться, ведь он стал ее маниакальной мечтой и целью. Если вы думаете, что "похититель" простой, то глубоко ошибаетесь. Как бы он не отталкивал девушку от себя, сам-то жаждал новой встречи и ее похабных разговоров. Именно это заставило его выйти из построенных стен и открыться.
Автор отлично прописала их взаимоотношения, но и про сюжет не забыла. Он довольно простой, но такой приятный. Это определенно мой личный топ года, потому что я не могла оторваться и отвести взгляда от страниц. А чего стоят названия глав? Не могу даже описать весь спектр эмоций, который я испытала. Неожиданное и приятное открытие.
В книге также присутствую элементы мафии, которую я зареклась читать, но здесь всё было максимально легко и ненавязчиво. Давно не говорила, что некоторые книги для меня как глоток свежего воздуха, поэтому скажу сейчас. Максимально легкая, кринжовая и смешная история, которая заставляет посвятить всё время только ей - вот, что это было.
По итогу,понравилось ли мне? Да я в диком восторге! Черный и развратный юмор - составляющая всей книги. Читая эту книгу, невозможно спокойно усидеть на месте, ведь прелюдия шибко горячие. А когда герои доходят до "вишенки на торте", то и вовсе можно потеряться в разврате.
– Вылезай, – сухо приказал он.
– А волшебное слово?
– Вылезай, пока я не выволок тебя наружу за волосы.
Gossip__Girl
Сложно подобрать слова...
Прочитав первую главу, мне хотелось закрыть её... но вот на часах уже полночь, а я дочитываю последнюю главу.
Было интересно? Да! Интригующе? Да! Стыдно? Да! Кринжово? Да!
Но я давно не читала так взахлёб!
Если расценивать книгу как стёб над дарк романами, если упустить что весь экшен в конце просто слили, то всё супер и идея книги вроде как оригинальная.
Минусы которые не дали поставить 5 и внимание тут спойлер!
1)Язык главного героя, ну что-то фу идея.
2) Первый раз героини, я понимаю что она чокнутая, но слишком жёстко.
3) Семья которая их приютила... ну как-то быстро произошло это "породнение". Глуповато выглядело.
4) Первое убийство - ок. Ненависть. Второе - ок. Неосторожность. Третье - за что? Ладно, ок, попытка изнасилования это плохо, но убивать за это? Это было слишком.
Алла Верховская
abdusal...@gmail.com