Фэя Моран — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фэя Моран

Отзывы на книги автора «Фэя Моран»

Алла Верховская

Книгапсаящена очень актуальной проблеме -сосуществованию в мире разных вероисповеданий, разных миров: мусульман и христиан. И тому, как в мире, пришедшем в движение, должны взаимодействовать разные нации, люди разных религий. Здесь и боль эмигрантов, очутившихся в иной среде и столкнувшихся с ненавистью, неприятием и забоеуждениями, и радость пробуждающихся симпатий, чувств у молодых людей оазнойверы и национальных привычек. Автор призывает к терпимости, к искренности и уважению к другим религиям, честности в отношениях и умению выслушивать обе стороны , не делать поспешных выводов и не судить поспешно и предвзято о приверженцах ислама.
22 января 2025

importantonce_

Я нахожусь в смятении. Моим чувствами нет предела. Даже должного. Меня кидало в эмоции как в американских горках: смеялась, а потом ревела от действий персонажей.

Гай, прекрасный парень со своими изьянами, влюбившийся в Каталину по самое нехочу. Но при этом всем милом, преступник мафии с его отцом.

Мне безумно нравится, что персонажи имеют свой характер и нет картонного описания. На моей жизни в чтении именно современной литературы - это кладесь. Уже вторая. После "Мальн" Миры Салье.

Бегу читать вторую часть.

17 марта 2026

Julia Inyakina

Возможно с начала чтения трилогии это не покажется настолько явным, но автор - очень духовно развитая девушка, с абсолютно не поверхностным восприятием происходящего и осознанным подходом к мелочам. Такое впечатление сложилось у меня после прочтения: многие сцены описаны настолько глубоко и душевно, полностью погружая в мир происходящего в книге. Сюжет- достаточно интересно закручен и во многом не предсказуем.
Вместе с автором буду скучать по главным героям.
16 февраля 2026

мне кажется это первая книга который дочитала до конца, в отличие от других. читаю одну строчку и не интересно, а с этим по другому за 2 дня прочитала.
человек который никогда не любил читать книги всего прочитала за 2 дня.
оооочень интересная книга очень хочется продолжение с удовольствием прочитаю)
8 июня 2026

abdusal...@gmail.com

Я читала её не здесь, но книга чудесная, подобранные слова просто окунают с головой в саму книгу, герои и их нрав потрясающий(конечно же я не про Кристину и чеса, и многих других), хотелось бы что в таком же сюжете, или хотя бы продолжение))
9 августа 2025

sonita sonita

Очень, очень, очень понравилась. Книга, чтобы отвлечься от мирской суете и окунуться в лёгкий любовный роман двух подростков 80-х годов. Лёгкое касание двух верований и миров (мужского и женского). К прочтению советую.
12 апреля 2026

Елена Склярова

Это было очень смешно, местами трогательно, я испытала огромное удовольствие от прочитанного.
Забавная, озабоченная главная героиня и загадочный злодей, они идеально подходят друг другу
25 апреля 2026

meses...@gmail.com

книга очень интересная. написана с душой как будто автор сам чувствовал героев. каждый их взгляд каждое движение они все прекрасны. Фэя Моран вы прекрасный писатель спасибо за эту чудесную книгу
12 октября 2025

Раиса

Книга больше для подростков. Поднимает очень важную тему, веры, понимание других людей, уважение и уважение интересов тугого человека…. Общее впечатление мне понравилась книга👍🏻
23 апреля 2025

Sojida Naibova

Очень красивое произведение, во время чтения я и смеялась, и почувствовала боль, и радовалась как 5 летний ребенок. Эта книга однозначно в списке любимый
2 марта 2025