Фэя Моран — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Фэя Моран

Отзывы на книги автора «Фэя Моран»

nina_moon22

Почему-то я думала, что растяну эту книгу на дня три, но странички очень быстро пролетели.
Мне очень понравился слог автора, подкупает, что подростки у нас ведут себя, как подростки.
Ламия если честно меня нервировала иногда, очень в ней много недовольства и даже ненависти к окружающим. Религия здесь занимает огромную часть, от поступка мгг в конце я мягко говоря в шоке. Наверное мне не хватило его мыслей, что он думает насчет религии Ламии, если отделить её от Ламии.
В этой истории у нас нет поцелуев и даже
прикосновений (только через карандаш), но и так было понятно. Автору удалось показать любовь и влечение через разговоры и взгляды.
Мне понравился Элиас, он вроде супер популярный в своей школе, но у него нет замашек плохих парней из подобных историй. Просто хороший и обоятельный парень.
Меня удивило, как Ламия противостояла буллингу и отстаивала свою религию. Уничка прям. В целом история мне понравилась, но конец показался очень скомканным.

10 апреля 2025

Avrora_books

Слог простой и даже приятный. Мне такой нравится. Сюжет в первой части идет размеренно и он не особо динамичный. Есть несколько ключевых точек, от которых должна челюсть отвиснуть, но половину из них я себе проспойлерила

И если к сюжету у меня вопросов нет, то вот к героям есть!

Каталина Норвуд — где-то до половины книги она мне нравилась, мы были с ней похожи, но потом она начала чёт выделываться. В один день могла поссорится с человеком из-за ничего, а потом тонуть в его глазах. Или в ней вдруг просыпалась неожиданная избалованность. Как это ей, дочке богатого папеньки посмели нагрубить? При том, что в начале, когда на нее вылили воду, она лишь застыдилась. А тут ей парень отказал в совместном отдыхе в Греции, и всё, в голове что-то щелкает и "Уходи! Я не хочу тебя видеть!" Или когда Гаю нужно срочно отъехать, и он резко и грубовато отвечает на её вопросы, Каталина обижается, как это ей нагрубили? Нет, я ничего против не имею такой избалованности и высокомерия у героини, которая плавала в деньгах и родительской любви, но где твои обиженные чувства были тогда, когда Франческа на тебя ведро воды вылила? Или у нее парень в столб на мотоцикле врезается, (до этого они поссорились) а она злорадствует надеясь, что ему также больно как ей. Камон, тебя всего лишь задели отказом (и то она сама настроила воздушные замки, что Гай обязательно согласится полететь в Грецию на три месяца). И какая любовь после этого?

Родители Каталины тоже непонятны. Вроде и пылают друг другу вселенской любовью и Каталину лелеют. Мать готова за нее порвать, но при этом запирает дочь в комнате на ключ, отбирает телефон и чуть ли девицей легкого поведения вслух не называет.

Подруги Каталины оказались не раскрыты. Сначала они подружки на веки, смеются и обнимаются, в середине пропадают и появляются только для того чтобы позвать гг на очередную вечеринку, а в конце и вовсе насмехаются над ней.

Франческа, невестка брата Каталины. Они с ней во взаимной ненависти. Франческа даже обливает Каталину водой, потому что видите ли Каталина села на ее место. Зато в конце Франческа чуть ли не на руках ее носит, обнимается и радуется ее появлению. Благо хоть Каталина так внезапно не перестраивается. Я не поняла это резкое изменение полюсов. Да, Каталина помогла ей, и очень сильно, но чтобы перепрыгнуть от ненависти до любви точно нужен не один шаг.

• Про Гая, мгг, я сказать ничего не могу, ибо он бывал не так часто, чтобы прочувствовать героя.

Получилось так будто я в полном разочаровании от книги, но это не так! Конечно, перечитывать я не буду, но познакомиться с историей можно.

7 февраля 2025

Умидка Ворошкинс

Ну это просто фанфик!!!
Если я хочу читать фанфики, - я иду на специальный сайт и читаю фанфики! Оценка 4,4, ну я и подумала, что может что-то стоящее. Нихера, ребят. Просто полная подростковая блевота..
16 сентября 2024

volk...@inbox.ru

На 1879 страниц такая нудятина, вполовину сократить и то много
5 ноября 2024

Регина

в целом Интересно но тема сектами конечно не понравилась
5 марта 2025

volk...@inbox.ru