Евгений Прядеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Прядеев»

Виктория

Слабенько. стремненько
5 сентября 2025

bdm_...@rambler.ru

скучно, автор описвает только ГГ и то клочками
2 октября 2024

fidkov...@gmail.com

очень далека от хотябы малой реальности.
10 сентября 2025

sux...@mail.ru

Зачем нужно начало,если нет конца?????????
15 июля 2024

Елена Гайфутдинова

В первых главах повествования Женька вызывала лишь недоумение: любознательная, кроткая, сама на себя не похожая, ибо помню по предыдущим книгам как Николай ей то и дело напоминал: "учи матчасть". Но потом стали проявляться привычные по книгам Васильева черты характера.
В целом, очень даже неплохо. А уж аудиоверсия в исполнении Дементьева- бальзам для ушей. Рекомендую.
28 июня 2025

Юлия Кузнецова

Я редко нервничаю, флегматик по натуре. Но вот читая подобные книги, постоянно ловлю себя на мысли, что боюсь, что книга быстро закончится. Очень интересно! Каждое слово!
А чтец- я бы наверное и ГК с удовольствием слушала в его исполнении 😆! Браво!!
15 декабря 2024

leka...@mail.ru

Кровь из ушей , ну что за чтица!!!! Там целый мир ( порядка 30 наверное книг ) и неужели не могла послышать хотя бы пары глав ! Нифонтов 😭😭😭😭аникушка 😭впервые из этого мира перехожу в печатный вариант . Стыд и срам Вам девушка.
12 августа 2025

doc...@rambler.ru

Случайно наткнулась на эту аудиокнигу и была удивлена: автор творит и под другой фамилией!) Рада: мне нравится стиль и юмор автора)) Сцена с поцелуями лягушки повеселила изрядно)) Легкое развлекательное чтение и хороший чтец.
23 июня 2025

fancon...@mail.ru

очень хорошо. сюжет интересный. хорошо прописан главный герой. получился целостный образ. озвучка то же достойная. особый плюсик за музыкальную подводку к главам, редко кому это удаётся хорошо.
27 декабря 2025

Омка Иганцев

Было захватывающе. В конце правда, как часто бывает, неразрешимые проблемы решаются за пять минут грубой силой. Какое количество людей в финале пришлось стереть или заморочить? Вопрос вопросов.
21 сентября 2024