Евгений Прядеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Прядеев»

Омка Иганцев

Было захватывающе. В конце правда, как часто бывает, неразрешимые проблемы решаются за пять минут грубой силой. Какое количество людей в финале пришлось стереть или заморочить? Вопрос вопросов.
21 сентября 2024

Евгений Ракшин

ещё! ещё! ещё! жду!!!

автор нравится очень!!! неожиданности сюжета, повороты событий, хорошо описанный внутренний мир героев заставляющий прочувствовать почти каждого!

ещё! ещё!
7 января 2024

oles...@bk.ru

интересно, но анотация к книге ерунда и прочитав ее не хотелось читать так как семейные разборки мне неинтересны но по факту никто гг не преследовал и убить не хотел покрайне мере в этой книге.
8 августа 2023

sidle...@gmail.com

напоминает Васильева " Ведьмак" И даже чтец тот же. Автор хорош! Спасибо, интересно, иду читать следующие книги.
PS. Про чтеца уже сказала? Нет? Так вот, он замечательный!
8 сентября 2024

Kate and Oygul Family

Обожаю мир Ночи и эта история стала прекрасным к нему дополнением.

За исключением одного - не бабка Дара не отпускает невесту Нифонтова из ковена :)
24 апреля 2025

Дианада ззжжбжжжжжжщззщ ззж ЖЖ

история получилась занимательная. немного перебор с монологами не несущими смысловой нагрузки, чуть побольше юмора для лёгкости восприятия. в целом нормально.
20 октября 2024

Dmitry Sazonov

Хорошая книга. Похожа на «Ведьмак» Васильева. Написана легким слогом, с юмором и добротой. Герои, правда, курят постоянно и много
25 августа 2025

Alex

не плохо.
только пусть продолжение читает Троицкий. В его исполнении у книг появляется свой определенный шарм.
Ждём продолжения
17 февраля 2025

Омка Иганцев

правильная книга. сильный человек сохраняет спокойствие и терпит до конца, а в конце, извините, кто не спрятался я сильный человек.
18 сентября 2024

Татьяна С.

Бесподобная мотивация чтобы ждать следующую книгу - окончание предыдущей на самом напряжённом месте. С нетерпением, жду продолжения.
6 апреля 2024