Евгений Прядеев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Прядеев»

liudmi...@inbox.ru

У этой книги есть один большой недостаток- она быстро заканчивается! Ну как так то!!
Автор, пишите пожалуйста еще!
21 декабря 2025

Alex

очень даже достойно.
В который раз убеждаюсь что чтение Дементьева и Троицкого превращают произведение в шедевр
18 февраля 2025

Омка Иганцев

все библиотекари и хранители знаний онемели и превратились в каменные изваяния от невозможности понять принятое решение...
22 сентября 2024

Ирина

Евгений, пишите ещё. у вас отлично получается и прекрасная поддержка и есть муза))) А мы будем читать, слушать и наслаждаться
1 июня 2024

se...@mail.ru

Зашло. Отсылка к творчеству Андрея Васильева. Не ходящий близ смерти, но вполне. И Олег Троицкий на месте!
18 декабря 2025

Irina Klevt

Это третья книга из серии и интерес мой становится только сильнее. Слушаю почти без перерыва. Чтец потрясающий.
13 октября 2025

Татьяна Вовк

Класс! Просто нету слов ! Супер ..., а не книга ...!И чтец умница...!Все Отлично !Рекомендую, Советую!!!!!
11 ноября 2024

liudmi...@inbox.ru

В этой книге прекрасно все! Великолепный сюжет, замечательные герои, потрясающий юмор и прекрасный чтец!
20 декабря 2025

Irina Klevt

Мне до сих пор не надоело! Слушаю серию по порядку. Книги этого автора, открытие для меня. Чтец -мастер!
14 октября 2025

Irina Klevt

Это были замечательно проведенные часы за прослушиванием. Отличный сюжет! Великолепный чтец!
16 октября 2025