Евгений Капба — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Капба»

отзыв

Ольга

Ну вот и закончилась серия про Миху, будущего государя по видимому. Прекрасный автор, очень увлекательно пишет. Я одновременно являюсь поклонницей Карины Деминой, у которой тоже есть длинная сага о альтернативной России. Но у Карины всегда все сложно и грустно, а тут - весело и с песнями.
16 мая 2026

Joie Jonovich

Любопытная тема: безо всякой прелюдии сознание ГГ замещает собой сознание его коллеги-журналиста, но на 40 лет раньше. В сюжете особого прогрессорства нет - скорее просто погружение в конец 60-х прошлого века.
Отдельная благодарность чтецу-декламатору.
5 августа 2023

UraLite

Душевно, прям хорошо так!
И мысли правильные, и ценности!
И соотношение жизненной философии с количеством событий тоже хорошо!
В общем, читать всю серию.
А автору - браво! и жду продолжения банкета
3 июля 2026

lyda...@gmail.com

Ааа а-а-а-а-а, да мама дорогая!!! Да что ж так мало??? Только настроилась на грандиозное столетие СССР и такой ощутимый облом. Хочу продолжение и хочу в такую Беларусь. Автору огромное спасибо и дай Бог здоровья!
24 марта 2026

Елена карповская

7 лет на пенсии. Читаю и вспоминаю конец лета, вызов из отпуска на приёмку школы: запахи, суета, дети...
Велиж-граница с Витебщиной. Смесь русского и белорусского -язык детства)
А драники....
Спасибо)
24 февраля 2026

что то мне подсказывает,что всё ещё впереди и к Бабаю с Жорой присоединится третий! И вот уж тогда начнется мощнейшее нагибаторство!!! Жду продолжения, автору респект, те кто пишет отрицательные отзывы- долб.....бы!!!
6 сентября 2025

Joie Jonovich

Довольно "вредная для семьи и/или работы" книга - оторваться от чтения/прослушивания можно только приложив ощутимые волевые усилия.
Отдельная признательность чтецу-декламатору за театр одного актёра у микрофона.
16 января 2024

pet...@bk.ru

Полюбила автора и его мир Тверди ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) Новая серия книг действительно очень стоящая: захватывающая и динамичная сюжетная линия, а главный герой просто просто улёт.
8 марта 2026

e.dr...@gmail.com

Видела эту книгу в поиске несколько раз ,но как-то не обращала внимания .А открыла и не смогла оторваться .Динамично , интересно , интригующе и ,как не странно , забавно.
2 марта 2026

rami...@yandex.ru

Было интересно, смешно, поучительно. спасибо автору за труд. отдельная благодарность чтецу, а то в последнее время постоянно натыкаюсь на бубнящих на одной ноте.
7 апреля 2026