Евгений Гаглоев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Гаглоев»

sirotk...@mail.ru

Копия книг про Гарри Потера, школы магов, про тёмных и белых, вражде, дружбе и т.п., только написано на русский лад. Читается легко, захватывающий сюжет, держит в напряжении.
7 сентября 2025

Марина Кизим

Озвучка шикарная. Хочется переслушать много раз. Шум шин по асфальту, смех людей, звон разбитого стекла. Невероятно !!!! Сюжет динамичный . Встречаются наши любимые герои и новые .
27 августа 2025

Philip Stechkin

Чтец читает душевно. А книга по мотивам фильмов про супергероев, сильно на любителя. Местами очень похоже на человека паука со школьными разборками и журналистами любителями
3 июля 2025

Марина Спесивцева

Такое долгожданное продолжение и как всегда книга вышла потрясающе захватывающей! Черная магия,колдуны,демоны - все это очень интересно и помогает отвлечься от скучных будней.
24 июля 2024

raziyaca...@gmail.com

Очень понравилась книга. Сюжет очень увлекательный.Действия сменяются быстро и держат читателя заинтересованным. Прочитала на одном дыхании. Невозможно оторваться от сюжета
31 марта 2024

Елена Затонская

Прекрасная серия книг!!! Озвучка выше всяких похвал
Очень жаль, что остальные книги серии не озвучены, буду читать...
А так было бы очень удобно в пути слушать..
26 июля 2022

Irina Zinkovich

книга супер,мне понравилась😍🔥💯🎉🎊эта книга из той категории, которую хочешь перечитывать раз за разом!!!!!))))).У Евгения Гаглоева очень интересные книги
29 октября 2025

Андрей Шаронов

Интересная серия фантастической саги, хочется в скором времени увидеть этот текст на экране, с удовольствием бы пересматривал как Гарри Поттера, спасибо автору!
7 октября 2025

\●●___||___|| ___●●/
@FacemojiKeyboard
1 октября 2025

Марина Спесивцева

Я просто обожаю этого автора. Книги читаются на одном дыхании. Хоть я давно уже вышла из подросткового возраста,но сюжет мне очень нравится. Всем рекомендую!
13 ноября 2022