Евгений Гаглоев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Гаглоев»

Иван

наконец-то Гаглоев сделал гг не сьюшным! очень понравились книги, надеюсь, у этой истории будет продолжение. респект за зерцалию, очень давно ее не упоминали, а тут почти целая книга, где Денис там шатается
31 мая 2025

natai...@gmail.com

☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊хорошо
29 января 2025

be-...@yandex.ru

книга понравилась ,но я что-то не поняла провал в сюжете про нимфц . Пардус закончился ,но тут подразумевается что она всё-таки напала на Никиту ,они ведь уехали в лет лагерь . а об этом нигде нет ,я что-то не поняла )
24 ноября 2024

Марина Спесивцева

Эта прям очень захватывающая часть) встреча со старыми героями из других серий очень порадовала! Книгу прочитала взахлёб,жаль что быстро закончилась. С нетерпением буду ждать продолжения) 💯 баллов из 10!
19 декабря 2023

Андрей Шаронов

Прекрасная серия книг, затягивает, интригует, хочется слушать и слушать, узнавать все новое о героях к которым уже привык, благодарю за интересный, фантастический мир который описывает автор!
17 октября 2025

Татьяна Александровна

Автор книги безумно талантлив, читать и слушать книги одно удовольствие. Серии великолепны, каждый персонаж имеет свой уникальный стиль и очень интересно открывать эти истории для себя!
7 декабря 2024

Дарья Чернова

Очень понравилась книга, конечно же была рада Алексу, Любителю хот-догов, очень огорчилась смертью Агаты((((((, я надеюсь в следующей части её вернут, и хочется что бы она была с Денисом
11 декабря 2023

Анна Б

Очень понравились все 5 книг! Когда чтец (Андрей Курилов просто супер!)
Закончил читать пятую книгу, пришла печалька, как теперь дальше отдыхать без героев книги и прекрасного голоса чтеца?)))
17 мая 2023

danilazo...@gmail.com

Спасибо Евгению Гаглоеву! Очень рада познакомиться с серией книг этого автора. Было очень интересно,захватывающе.Временами очень переживала за героев и рада,что всё хорошо закончилось
9 мая 2023

Даня Гонца

мне книга очень понравилась но
ета Алина такая извините дура,
хотелось бы чтобы ана стала получше.
но книга клас что-то между детективов
и романом.
23 сентября 2025