Евгений Гаглоев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Гаглоев»

Екатерина💚🕊️

Книга очень интересная правда есть очень грусные моменты и страшные есть и волнительные но это книгу не портит.

Обращюсь к создателю книги

Прошу написать продолжение как герои жили в своей жизни и какие приключения случались с ними

Спасибо
8 июня 2022

hvg...@mail.ru

Книга хорошая,но очень бесит одна ошибка автора. В книге профессор Винник говорит что препарат Спящая Красавица позволяет контролировать метаморфов.
Так какого фига он подействовало на Никиту,он же не метаморф!(я ещё не дочитал так что возможно что там описывается рочему.)
16 февраля 2018

Андрей Шаронов

Прекрасно, всю серию строил догадки кто же скрывается за маской Змееносца, приятно удивлен, и в конце нам прямо намекают что в последних двух книгах будет жуткий замес сил добра и зла, автору спасибо за прекрасный мир который он создал, благодарю!
21 октября 2025

natai...@gmail.com

🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂
Хорошая книга
26 мая 2025

Renata Ibraeva

Шикарный сюжет и сама история. Для тех кто читал другие миры Санкт-Эринбурга, будет приятной новостью, что в этой книге встретятятся знакомые и полюбившиеся им персонажи. Новая история и новые интриги. Что же ждет нас в следующих книгах? Рекомендую к прочтению))
30 июля 2018

Милана Максимова

Мне не очень понравилось, старых героев мало хотя можно было бы сюжет и с Катериной придумать ведь в последнее части зерцалии Кай ещё не отыгрался. А тут про неё и остальных героев просто забыли как будто их и не было(((Мне не понравилось(((
26 ноября 2016

elena1...@gmail.com

наверное я начала впадать в детство, но мне очень нравится детское фэнтези, тем более в авторстве Гаглоева. ты мас только вживается в сюжет, что можешь пугаться, улыбаться, жить вместе с героями. чтец превосходен, советую.
5 марта 2025

956...@bk.ru

Господи, готов молится на автора. Спасибо вам за эти переключения, которые только начинаются. Зерцалия и Парлус пройдены, но впереди ещё целая гора приключений Наследника, его друзей и новых героев, о которых лишь предстоит узнать!
1 марта 2025

Алексей

Книги очень интересные. Почти невозможно догадаться что будет в следующей главе. Тяжёлое прошлое героев, похищения... Но смешные моменты тоже есть. В общем всем кто читает этот отзыв очень советую почитать, делать точно не будете!
13 февраля 2025

Марина Тарасова

Я восторге от этой серии, спасибо огромное автору и чтецу,давно не подросток, дети взрослые давно,а смеялась над героями и озвучкой от души, буду слушать другие книги автора!!!!если бы могла поставила бы 100 🌟
27 августа 2025