Евгений Гаглоев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Гаглоев»

отличная книга, прям просто вау, я так рада что после книги "Зерцалия.Наследники" ее нашла. Не все же большое разочарование получила от книги "Чернркнижец" 2 часть. Только что ее перечитала, Алекса превратили в статую, нет никакой информации, что его расколдуют. Жизнь разбита, он такой прекрасный. Евгений Гаглоев, я обращаюсь к вам, пожалуйста, напишите книгу, где его спасут, где есть он, где все хорошо, прошу вас
4 ноября 2024

Дарья

Забавно, что с творчеством Евгения я познакомилась еще в одиннадцать лет, когда только-только вышла "Зерцалия", да и по сей день скупаю каждую новую книгу. Но "Пардус" почему-то так и не закончила. Спустя более десяти лет возвращаюсь к этому циклу. Во-первых, конечно, закрыть гештальт, во-вторых, восполнить пробелы в восприятии других книг.
Очень классное ощущение: как будто листаешь альбом с фотографиями, вспоминая прожитые моменты.
29 апреля 2024

eri...@mail.ru

Даже грустно расставаться с этой книгой,не от какой книги я не испытывала таких эмоций,я ревела из за смертей,смеялась,переживала испытывала бурю эмоций.Всем советую эту книгу она очень интересная и захватывающа!!Чтец огромный молодец говорит за всех героев и так талантливо,передаёт всю злость,горе и множество других эмоций!!
Пандус я тебя люблю!!
13 июля 2025

be-...@yandex.ru

начну с того ,что я пазв в 2 старше целевой аудитории ,и начинала слушать книги данного автора несколько раз на протяжении нескольких лет и могу порекомендовать всё-таки начинать с начала ,найти сайт с хронологией и так читать . начинала изначально с пандемониума и бросила ,т.к. много непонятного ,начните с пардуса и зерцалии ,и тогда будет интереснее.
17 ноября 2024

Дарья

Очень нравится, что сюжеты книг "взрослеют", если можно так сказать, вместе с их аудиторией. И при этом события не теряют своей интересности и не скатываются куда-то в тартарары.
Я в восторге. Жду новый цикл книг 🤩
А еще, Бестужев такими темпами когда-нибудь соберется в вольтрона🤣
14 февраля 2026

AnnaBiryukova407

Открываешь книгу и замираешь от красоты иллюстраций! Нет не одной страницы, где не было бы этих прекрасных картинок)Сразу виден стиль Е.Гаглоева, что не может не радовать меня, как его поклонницу. Книга замечательная, подходит для детей и маленьких, и подростков:) Во общем впечатляет, советую:)

24 сентября 2016

bnnfyy

Первые две книги стоило читать ради этой части!.

Поучилась многогранная и интересная история. Очень понравилось то, как все подробности открываются постепенно через рассказы разных героев, что позволяет собрать историю, как пазл. Приходит понимание, что все события не делятся на черное и белое.

21 ноября 2025

Татьяна Богатырёва

Серия книг очень понравилась. Легко читается, с каждой новой главой все больше и больше затягивает и оторваться от книги не просто. Интересно и захватывающе. А ещё услышала о героях из другой серии автора - это порадовало. Буду дальше знакомится с творчеством писателя, думаю другие книги будут не менее интересные.
11 февраля 2025

xbizo...@yandex.ru

Прочитал новую книгу от автора под названием „Чернокнижец “. Денис - один из моих самых любимых персонажей, а здесь к тому же расскравыается его весь потенциал. Мы узнаем его историю. Также меня приятно удивило присутствие Агаты. Всем очень рекомендую! С нетерпением жду продолжения нового цикла!!!!
5 ноября 2023

костя матушко