Евгений Гаглоев — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Евгений Гаглоев»

Эльза Алая

Это феерично!!! я глотаю книгу за книгой и не могу остановиться! столько тайн и загадок нужно ещё разгадать! а сколько смертей в этой серии ... до слез! за что?!
24 мая 2022

Ирина

Спасибо огромное автору книг и актёру Литвинову озвучивающим эти книги за увлекательное путешествие в мир сказок.
Слушается на одном дыхании. Очень интересно.
18 мая 2022

Наталья Матвеева

супер и Никита мне знаком по книге Зерцалия советую и ту и эту книгу Евгений Гаглоев Исстенный мастер давно не встречал таких замечательных книг😼
8 августа 2025

tamara.b...@gmail.com

i liked that it made me want to keep listening more and more and i just can’t stop listening. it had a little politics and it was a adventurous story.
25 июня 2025

Sati Utigalieva

Отличная серия книг. Захватывающе. Автору огромное спасибо за такое произведение, буду слушать другие его книги.
Отдельное спасибо декламатору.
24 сентября 2023

Ксения Соловьёва

С удовольствием окунулась в мир, но показалось что книга написана сумбурно. И не понимаю, где почитать о событиях произошедших в летнем лагере?
15 мая 2022

Хоть я ещё только начал читать уже уверен, что книга как всегда супер, об этом мне также подсказал любимый Сэнсей Канто)) которого знаю из Пардуса!)
10 июля 2018

anpe...@gmail.com

мне очень понравились все части, обожаю творчество Евгения Гаглоева. жаль, что все его книги уже прочитаны, с нетерпением жду продолжения!
24 марта 2025

s.sel...@mail.ru

Книга интересная, такая же как и первая. Очень нравится, надеюсь, что остальные книги будут такими же. Эту книгу прослушала за два дня.
29 октября 2024

raziyaca...@gmail.com

Огромная благодарность автору! Желаю дальнейших успехов! С большим удовольствием читаю произведение. Очень увлекательно. Спасибо
19 апреля 2024