Эва Гринерс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эва Гринерс

Отзывы на книги автора «Эва Гринерс»

n.p...@gmail.com

Очень интересная книга про сильную женщину,которая смогла перешагнуть через все невзгоды и построить своё счастье. Чтецу отдельное спасибо 👏
17 июня 2025

656...@gmail.com

С удовольствием прослушала книгу, спасибо автору и спасибо чтецу за удивительное время проведённое за прослушиванием этого замечательного произведения.
25 ноября 2023

chayk...@icloud.com

Замечательная история получилась у компании авторов! Много исторически достоверных моментов. Прослушала с удовольствием! Озвучка прекрасная! Спасибо!
23 августа 2023

Galina Tolstobrova

Интересное попаданско-историческое фентези. Очень деликатное описание чувств и близости героев. Взрослая, спокойная книга, деятельная героиня.
16 августа 2023

Белка

Чудесная бытовушечка: дружба, любовь. Спокойное, но НЕ скучное повествование. Здравая героиня.
Книга доя отдыха! Рекомендую)
11 августа 2025

Татьяна Хазова

Замечательная книга. Повествование двигается не спеша, интересные вплетения истории, хорошая любовная линия. Мне очень понравилась.
7 февраля 2023

rjab...@mail.ru

очень интересно! экскурс в историю, без всяких пошлостей. чистая и светлая любовь! безкорыстная дружба! чтице отдельная благодарность!
27 декабря 2022

Нина

прослушала второй раз и снова с удовольствием! Наталья Штин бесподобно читает, автор пишет легко, интересно.
2 сентября 2025

Елена Салькова

интересная книга, чтица как всегда на высоте, немного конец смазан, очень резкий, поэтому нет послевкусия
17 июля 2025

Алёна Лунькова

5 звезд только за концовку и эпилог.
Сама книга для меня местами нудная была. Озвучка отличная
12 ноября 2024