Эва Гринерс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эва Гринерс

Отзывы на книги автора «Эва Гринерс»

KOlyaknizhnyepohozhdeniya

Мне понравилась эта легкая история про попаданку. Мир без магии, никаких тебе лишних плюшек и суперспособностей, как говорится попала из огня, да в полымя. Понравилось то, что героиня сразу пытается жить той жизнью, в которую попала, ищет выход из своей сложной ситуации, не пытается сразу патентовать кучу современных навороченных штучек, а просто вписывается в мир, проникается проблемой и ищет решение. Читается легко и быстро, оставляет приятное впечатление. Я ничего особенного не ждала от этой книги, поэтому нет разочарования, простая добрая история с хорошими людьми и романтичным концом.

29 мая 2024

Julii iiluj

Мне книга очень понравилась. На мой взгляд она совсем не нудная, а больше печальная. Да, там есть и любовь и ХП, но именно жизнь г.героини после попадания очень прочувствована и описана глубоко, и наверное даже актуально и людям нашего времени, что эмигрируют или по какой-то причине вынуждены жить не в своей стране.

Огромная благодарность чтице и автору.
Рекомендую.
17 декабря 2022

arta...@yandex.ru

Книга не проходная, запоминается. Сюжет не банален. Читать или слушать интересно. Кстати, чтица очень приятная. В книге погружение в эпоху и нравы Франции 18 века присутствует. Радует умная и уравновешенная героиня. Конечно, есть некоторое супервезение и рояльки в кустах для неё. Но это ведь не исторический роман, так что простительно. Ну и переход к жизни в России имеет несколько натяжек, не очень правдоподобен. Но в целом приятная вещица, рекомендую.
30 января 2023

brunetka-vld

Книгу выбирала по обложке, название, если честно , показалось дурацким, но обложка подходила для игры, и выбор пал на щучку. История оказалась очень даже приятной, ГГ -неунывающая попаданка, и самое главное-нет это этой приторности, от которой сводит скулы, как это бывает в подобных историях. ГГ не умопомрачительная красавица, перед которой все мужское население самоукладывается в штабеля. А обычная девушка, да не обделенная красотой,но вполне здравомыслящая. Любовная линия простая, вполне предсказуемая, но опять же, без лишних перегибов.

25 июля 2024

Ольга Суворова

Очеь хорошая книга. Вот как она, такая хрупкая, точно память отшибло, ну а в рассказе попаданка, ну точно память потеряла, это может ведь и в жизни так быть. И тут на тебе! и двое детей на шею, и муж мол есть, но на войне. И надо дождатся его, и детишек чем то кормить, и в лямур не попасть. И концовка красивая рассказа, он пришел, и первый поцелуй, хоть и двое детей уже есть, но создали любовь сачала. А потом малышку третью сворганили, и не просто сказала мужу, мол беременна, а сказала, что позволь мне самой назвать третьего ребенка. И как он с нетерпением, после рождения спросил, ну как назовешь дочку? А она отвечает- ну само сабой Любовью назову... Очень трогательная концовка! И сам роман читался спокойно.
18 сентября 2023

ekaterina_perfil

Мило, наивно и немного затянуто. Одна из тех стандартных историй про попаданок, которая различается только умением героини и привнесенными в этот мир знаниями. В данной книге героиня достигает успехов в новом мире умением печь торты. Это понятно уже из названия. Мир без магии. Какое-то далекое прошлое. Не совсем понятно насколько далекое, ведь написано очень по современному. Нестыковок много, но это не особо мешает если читать книгу, как легкую ненавязчивую сказку.

2 июля 2025

olha.sol...@gmail.com

История, вообще-то, интересная, но лавры Льва Толстого явно не давали покоя авторам! Если первая часть более - менее динамичная, то вторая часть слишком уж перегружена внутренними монологами героини, претендующими на истину в последней инстанции!
28 января 2023

Galina Spitsinaж2²2

Спасибо за прекрасную сказку...отдохнула душой. Очень быстро кончилась только...Автору лёгкого пёрышка!!!
4 августа 2023

ekaterina_perfil

Эта книга про попаданку. Это любимое мое чтение для ситуаций, когда нужно разгрузить мозги, отвлечься, прослушать текст, когда занимаешься каким-то делом. Но обычно, все сюжеты очень похожи. Но в этой книге автор удивила тем, что героиня попала в тело англичанки выданной замуж в Америку.
Но это не все отличия. Наша героиня цирковая артистка и автор очень удачно помещает ее на ранчо, где хозяин скупал лучших коней.
Косяков, конечно, огромное количество. Автор вообще не напрягается с адоптацией современной женщины в параллельном мире да еще и в прошлом. Никто вообще не обращает внимание на странности, тк героиня ведет себя, как в своем мире, также общается и решает проблемы.
Но если не обращать на это внимание, то сюжет доставит удовольствие. Автор подкидывает немного секретов и приключений.
В целом получилось мило и приятно.

1 июня 2026

Madam_Shapoklyak

Захватывающая история, которая приключилась с Ольгой Петровной Бобик (фамилие такое у ГГ), удивительна и невероятна. И в кои-то веки я всей душой болела за героиню, а не скрежетала зубами в приступе ярости от ее непроходимой глупости и заносчивости.
Оля умничка, на все у нее есть свой план и смотреть, как она его реализует, одно удовольствие. Вот нравятся мне активные героини, как и в жизни, так и в книжках. Которые не боятся действовать даже в условиях, когда любой другой на их месте поседел бы уже давно. Да и сама история душевная, читается живенько и с интересом, хотя сложных ситуаций ГГ хватает, но выходит она из них с юмором и оптимизмом.
Большое спасибо автору! Мне понравилось. Начало интригующее, дальше тоже все развивается неплохо. Это вкусная история, которую я проглотила за вечер и теперь хочу продолжения! Рекомендую книгу тем, кто настроен на позитив или хочет на него настроиться)

17 августа 2024