Эва Гринерс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эва Гринерс

Отзывы на книги автора «Эва Гринерс»

Евдокия Михайлова

Хорошая душевная книга!
2 сентября 2025

Елена

Очень милое и трогательное произведение, только не понятно зачем. стоит тэг боевое фэнтези
16 ноября 2023

Zurab Khalvashi

Спасибо
6 июля 2025

Оля

Класс!
29 сентября 2023

Julii iiluj

Двоякое чувство от книги. С одной стороны интересный сюжет, с другой стороны г.героиня – беспросветная дура. Бесила всю дорогу свой даже не простой женской глупостью, а именно тупостью. Разочек послушать можно, тем более озвучка потрясающая.
7 июля 2025

zhilchen...@mail.ru

История потрясающая, первая половина вызывает восторг и радостные эмоции, героиня осваивается, начинает творить и брать жизнь в свои руки. Сюжет развивается динамично и интересно. Волнительно описана дорога в Российскую империю, обычно дорога это скучно, но не в этом случае т.к. предвкушение, представление каким современная девушка увидит исторический Питер, так живо описаны чувства, что к ним присоединяешься и проживаешь вместе. Также развитие отношений главных героев добавляют живости и интереса.
А вот по приезду тональность книги меняется и становится грустно. Много размышлений и рефлексии. Действий меньше. А хотелось бы чуть живее увидеть жизнь того времени через героиню и веселее. А то совсем увело меня в раздумья и вздохи о «тягостях» бытия.
Книга однозначно достойная. Не похожая на другие. Хорошо прописаны герои.
Прочтение великолепно, все приятно от голоса до интонаций. Спасибо большое 💚
3 декабря 2025

Татьяна Дмитриевна

Очень спокойная и чистая история!
Хороших и честных людей больше чем жадных и корыстных.
Спасибо автору и декламатору!
Татьяна С.
24 мая 2024

emily...@yandex.ru

Хорошая история с живыми героями. Очень понравилась героиня, которая прошла путь через тернии к звездам. Рекомендую для прочтения.
13 июня 2025

Мила Семендяева

тяжёлая любовная история с хэппи-эндом. Спасибо автору и актеру-декламатору 🔥😉❤👍🌹
15 августа 2023

Ольга Бровко

Удивительно милая история, спасибо автору и чтецу за приятное прослушивание.
17 ноября 2024