Эва Гринерс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эва Гринерс

Отзывы на книги автора «Эва Гринерс»

koroban...@yandex.ru

Хорошая и нежная история.
Я бы сказала что история быстрая и поверхностная.
В ней много эмоций и мало повествования.
Большего всего похоже на жанр "улучшателтница из будущего".
Героиня попадает в другое тело в прошлом и начинает менять жизнь этого тела к лучшему. Но все спонтанно, быстро и без усилий.
Только что героиня была бедная и вдруг по щелчку уже нет, вот только познакомилась с женщиной и они уже лучшие подружки. Первый проявивший учтивость мужчина любовь.
И в таком ключе вся книга.
Не скажу что это плохо, на любителя.
Что хорошо в этой книги так это эмоции героиня. Тут она вся такая эмоциональная, отзывчивая и добрая.
Романтическая линия максимально пуританская.
А конец до ужаса скомканный.
Но самое главное что после книги остается приятное впечатление, но в жанр любимых ее не отнести и боюсь что через пару месяцев и не вспомню о чем там было.
16 декабря 2023

AvroraM

Слушала аудиокнигу в хорошем исполнении. На такие книги сложно писать отзыв, все чем-то похожи, с небольшими отличиями. Сначала я думала, что это книга про очередной успешный-успех жены абъюзера, но оказалось, что это про попаданство. При этом опять героиня вводит супер новшества в средневековье, только в кулинарии, от размокшего хлеба в молоке до супер тортов с мастикой, удивительно. При этом она совершенно не пыталась, как-то подстраиваться и скрываться, просто ломала мир под себя.
Итого: всем кто любит кулинарить посвящается, тут даже новые рецепты узнать можно. На один раз нормально.

29 июня 2025

Julii iiluj

Невероятно добрая и трогательная история.
Огромная благодарность автору и актёру-декламатору.
22 августа 2024

ekaterina_perfil

Очень милая книжка про попаданку. Магии в книге нет, за исключением перемещения в другой мир. В остальном это книга про девушку пытающуюся закрепиться и выжить в небольшом поселке/городке. При этом если бы девушка не была попаданкой, то на сюжет это бы не особо повлияло, тк эту книгу можно было написать про любой европейский городок начала 19 века.
В общем впечатление от книги очень приятное. Читается легко и быстро.

12 мая 2024

Julii iiluj

Не знаю, на мой взгляд книга немного не дотянула до предыдущих. В целом неплохо, но вот какой-то изюминки не хватило.
Не особо понравилась озвучка. Неплохая, но когда дошло до г.героя, старчиский голос раздражал невероятно.
24 февраля 2023

Marina Mikhaylova

теплая история. хорошее послевкусие остаётся и слушать было интересно)
6 августа 2023

Zurab Khalvashi

Интересно, концовка скомкана
11 июня 2025

Евдокия Михайлова

Хорошая душевная книга!
2 сентября 2025

Елена

Очень милое и трогательное произведение, только не понятно зачем. стоит тэг боевое фэнтези
16 ноября 2023

Zurab Khalvashi