Ева Ардин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ева Ардин

Отзывы на книги автора «Ева Ардин»

Альбина Раданевич

История очень понравилась! В отличие от героя ))) но главное, что он всё же изменился в конце, а точнее, стал меняться ради...
Главная героиня попадает в другой мир и в другое тело! Где она уже проиграна своим мужем некому герцогу. И что же этот самый герцог? В самом начале мне показалось, что он поведёт себя более прилично... Но я ошиблась! А его мыслишки, так это вообще 😡😡😡
И это при том, что он уже понял, кем же для него является героиня!
Но хорошо хоть героиня не подвела!!! Сообразила как и что быстро, и оставила с носом этого Герцога!!!! Ну ладно он, в принципе всё осознал и начал исправляться! Хвалю)))
Но вот его племянник, это что-то!!!!! Слов приличных нет на него 😡😡😡
Но хорошо, что ему досталась такая девушка 😂 надеюсь она покажет ему, где раки зимуют!!! Заставит поволноваться и переосмыслить своё поведение и отношение к женщинам!!!

Что касается миров. Да, они очень интересные! Особенно мир, где магия переплетается с технологиями!!! Я бы наверное тоже хотела в таком побывать! А может и остаться)))

Подытожу.
Мне всё понравилось!!! Герои вызывали разнообразные эмоции, миры удивляли своей непохожестью, а в некоторых моментах, наоборот, сходством!
Всё вместе получилось просто невероятно захватывающая история!!!
Рекомендую к прочтению ❤️❤️❤️
Спасибо автору за творчество! Творите дальше 🥰🥰🥰
13 мая 2025

alllmelnikof

Мне нравится что автор пишет сериями и разных героев можно повстречать на страницах других книг. Так я уже прочла уже не одну книгу Евы))
"Вы только что отдали вашу дочь Чудовищу. А теперь идёмте, заберём её."
Белла Уварова стала Белиндой Ташфор, ей это грозит ночью с чудовищным герцогом, ведь Белинда девушка подходящая пророчеству. Её кровь разрушит проклятие. Конечно Белле нравится Арен без его монстроузности. И ей льстит что он желает её, ведь она была хоть и умной, но не красоткой. В образе Белинды её мечты о внешности осуществлены.
Белла нарасхват, но она умненькая всех держит на расстоянии. Кисель в голове не случился от обилия красавчиков)

"От таких, как этот тип в маске, надо бежать с воплями..."
Аренор герцог арт Феррар проклятый дракон, ему нужна дева с белыми волосами. Арен показал себя адекватным мужчиной, вот просто замечательным и понимающим драконом. Для своей истинной он готов на всё. И даже противостоять всем и всему.

История получилась бесшабашной, забавной и веселой. Интересный сюжет, только и остаётся восторгаться фантазии автора.
Отличная идея показать прошлую владелицу тела( как бы это не звучало) что бы мы читатели не мучились вопрос что да как с ней?! Спасибо.

8 ноября 2025

olga_s...@mail.ru

Книга «Я(не) буду твоей, дракон!» Евы Ардин, начинается с того, что вроде бы попаданка Лариса, попала в мир драконов, где её встречает дракон Викетарр. Но если бы все было так просто, то книга не затянула бы с первых строк и не держала бы в напряжении до самого финала. Ведь там и так разборки внутри драконьего мира, так тут появилась принцесса демонов, которая хочет отомстить за свою мать. Но тут то тоже не все так просто, как кажется на первый взгляд. И все это приправлено юмором, смешными сценами и конечно любовью (и не только среди наших главных героев). Было интересно наблюдать как же герои будут справляться с испытаниями, которые выпали на их долю, и как же они придут к пониманию того, что они одно целое(хотя кое кто из них к этому пришёл сразу, а кое кто все сопротивлялся). Но все это вы сможете узнать из замечательного произведения нашего автора.
Спасибо за интересную историю.
Дальнейших творческих успехов.
4 ноября 2025

Карина

Меня удивило, что нет отзывов. Книга очень понравилось. Тут было всего в меру: и интересный мир (а самом деле интересный, даже миры, со своими правилами и устройствами). Интересные главные герои каждый со своей загадкой. Не приторная и не слащавая любовная линия. Классные друзья, много событий и много смены мест локации героев. Глобальный заговор. ГГ с адекватным характером, смелая, решительная, самостоятельная. Рекомендую
21 октября 2025

Женя

Такое впечатление, что книга связана с еще какими-то, но не понятно. Было бы здорово если бы об этом упоминалось в послесловии или в описании. Интересно послушать истории дочери героини и остальных.
Озвучка супер. Сюжет интересный, но подвела любовная линия, не хватило страсти, хотя с другой стороны может она и не нужна бабуле.
12 марта 2025

kungurtse...@mail.ru

Не знаю, почему такой низкий рейтинг у книги 🤷🏼‍♀️ Мне очень понравилась история, хорошие герои как главные так и второго плана. И особенно понравилось то, что попаданка наша не спасти этот мир пришла и новые блюда принесла😂 А вот как раз училась выживать и приспосабливаться.
3 октября 2025

giv...@yandex.ru

Интересная история попаданки. Вроде сюжет не нов, но здесь главная героиня до последнего хотела вернуться в свой мир. Что редко встретишь в таких историях. В общем, мне понравилось. Есть и приключения, и любвь, и тайна, и адекватная главная героиня.
8 октября 2022

Mari Ilina

Читала с интересом, вроде бы ты и догадываешься чем закончится история, но в то же время не хочется из за этого бросить прочтение🔥
20 марта 2024

Mari Chadova

шикарно, конечно это прям сказка и всё тут легко и просто и куча могущества но мне понравилось.
22 февраля 2025

Инга Айгорен

Приятная история. Герои ведут себя достойно, абьюз не пропагандируется)
12 мая 2025