Энни Дайвер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Энни Дайвер

Отзывы на книги автора «Энни Дайвер»

Zhanna Shterbova

Сама история норм, но авторский слог - как будто мастер Йода, все сказуемые на последнем месте. Каждый раз мысленно меняла порядок слов, в каждом предложении, порой, это отвлекало
20 мая 2024

Оксана

Подростковая история. Проходная книга. Думала не смогу дослушать. Концовка всю историю вытянула. Поэтому сильно не снижаю оценку, твёрдая 4))
27 октября 2023

Violettabooks

Милая и романтичная история, читается очень легко и быстро, но стоит отметить, что сразу бросается в глаза то, что книга написана русским автором.  Тот самый подростковый сленг у студентов старшего курса.

Главная героиня учиться на юриста, но мечтает о карьере спортсменки. Хорошо конечно, но не то не другое занятие гг никак не описывается подробно, все внимание уделяют любовной линии и тому, как героиня переживает из-за своей «целостности», о чем нам говорят почти на каждой странице.

Сразу нужно сказать, что юристам будет больно читать, так как автор вообще не разбирается в этой теме. Один  «следователь по статьям» чего стоит.

Лучший друг Алисы конечно же в нее влюблен и это понятно с первых страниц. Любит он ее уже 3 года, но чувств своих не показывает. Деми хорошей парень, очень приятный персонаж, только из-за  него и читала.

К моему большому сожалению, пришлось пролистывать некоторые страницы, потому что ну очень уж скучно. Нет ничего необычного в сюжете.
Вывод такой, если хотите легкую и ненавязчивую книгу, то читайте, в противном случае просто потратите свое время.
6 мая 2025

chi-...@mail.ru

Понравится школьницам. Примитивный сюжет с плоскими актёрами.
Жалею, что повелась на отзывы и решила не тратить время на поиск другой книги
25 июня 2023

tri...@mail.ru

Обычный бульварный роман. Как по мне герои плоские и не особо интересные, диалоги шаблонные. Как чтиво для разгрузки вполне подойдёт.
2 октября 2023

ksana...@mail.ru

Очередная Алиса, как будто других имён нет, очередная мямля, вечно тупящая, накручивающая себя, эгоистичная, главное ей хорошо должно быть. История о постоянно принимающей любовь и заботу, но не отдающей такого же.
17 февраля 2025

ksana...@mail.ru

И вот эта амеба за 6 лет типо повзрослела? Дрожащие руки, трясущиеся коленки, ком в горле, блеет, краснеет, мямлет и вечно ревёт..... Бесхарактерная, трусливая, жалкая. О таких читать не хочется...
17 февраля 2025