Милая и романтичная история, читается очень легко и быстро, но стоит отметить, что сразу бросается в глаза то, что книга написана русским автором. Тот самый подростковый сленг у студентов старшего курса.
Главная героиня учиться на юриста, но мечтает о карьере спортсменки. Хорошо конечно, но не то не другое занятие гг никак не описывается подробно, все внимание уделяют любовной линии и тому, как героиня переживает из-за своей «целостности», о чем нам говорят почти на каждой странице.
Сразу нужно сказать, что юристам будет больно читать, так как автор вообще не разбирается в этой теме. Один «следователь по статьям» чего стоит.
Лучший друг Алисы конечно же в нее влюблен и это понятно с первых страниц. Любит он ее уже 3 года, но чувств своих не показывает. Деми хорошей парень, очень приятный персонаж, только из-за него и читала.
К моему большому сожалению, пришлось пролистывать некоторые страницы, потому что ну очень уж скучно. Нет ничего необычного в сюжете.
Вывод такой, если хотите легкую и ненавязчивую книгу, то читайте, в противном случае просто потратите свое время.