Но потом жизнь повернулась на 360 градусов и эти мысли стремительно вылетели из головы. (с)
Что?
Как бы если жизнь повернулась на вот эти самые 360, то ты в той же точке оказалась, с которой тебя завертело. Сколько оборотов произошло, что мысли вылетели? Или это они от ужаса и безысходности вакуума этой головы? Да, не всем мыслям одинаково везет с человеками.
Я крепилась. Но тут автор подвезла в постельную сцену очередной зубодробительный шЫдевр:
В это мгновение девочка опустила ладони на свою грудь, и, глядя прямо мне в глаза, томно улыбнулась, оголяя свои крупные передние зубы.(с)
Стоматолог одобряет.
Продолжать не имело смысла. Все же я разбалована Аширой Хаан и ее чудесными книгами.
А вот ЭТО - критики не выдерживает ни по содержанию, ни по манере изложения: клише, пафос и верчение жизни на детородном органе.
Что?
Стоматолог одобряет.