Эмилия Грин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмилия Грин

Отзывы на книги автора «Эмилия Грин»

Yulia Dzerova

Но потом жизнь повернулась на 360 градусов и эти мысли стремительно вылетели из головы. (с)

Что?

Как бы если жизнь повернулась на вот эти самые 360, то ты в той же точке оказалась, с которой тебя завертело. Сколько оборотов произошло, что мысли вылетели? Или это они от ужаса и безысходности вакуума этой головы? Да, не всем мыслям одинаково везет с человеками.

Я крепилась. Но тут автор подвезла в постельную сцену очередной зубодробительный шЫдевр:

В это мгновение девочка опустила ладони на свою грудь, и, глядя прямо мне в глаза, томно улыбнулась, оголяя свои крупные передние зубы.(с)

Стоматолог одобряет.

Продолжать не имело смысла. Все же я разбалована Аширой Хаан и ее чудесными книгами.
А вот ЭТО - критики не выдерживает ни по содержанию, ни по манере изложения: клише, пафос и верчение жизни на детородном органе.
24 марта 2024

ele...@mail.ru

Прочитала первую книгу Эмилии и поняла, что автор не мой. Да, написано не скучно. Но Не Верю. Опять девственница и миллионеры. Зажравшиеся красавчики и правильная монашка. Не веришь в эту любовь. Не понятно чем героиня зацепила Льва.Ну а дальше автора по сюжету уже совсем понесло, как во второсортном боевике и разборки, и наркортели и бессмысленный героизм. Главная страстная сцена книги для меня была комична, не поверила ни одному из героев. И поведение героини в этот момент не соответствовало характеру и образу, прописанному автору. Прям такая похоть, что аж удержаться не смогла и трахалась с одним братом перед другим. Ну и сцены секса меня честно не очень зацепили, не проработанные что ли. Концовка совсем насмешила и попахивала откровенным бредом. В общем чтиво больше для наивных читательниц, которым хочется героических сказочек. Автор простите. Последнюю неделю читала книги Ольги Вечной, до этого Аширы Хаан. Это авторы полностью мои.
19 декабря 2023

mkmax...@gmail.com

Я не знаю, читает ли автор рецензии на свои книги... но всё-таки мне захотелось заняться ликвидацией безграмотности: световой год - это не время, а расстояние.
А в отношении книги - ей не хватает сюжета. И не помешало бы некое психологическое объяснение внезапно вспыхнувшей любви. Эротические сцены мне безусловно понравились, ну так это объясняется моим зрелым возрастом, а в молодых девушках может вызвать ненужные иллюзии.
19 апреля 2019

mazaev...@mail.ru

Эта книга просто сборище всевозможных книжных клише, в лучших традициях мексиканских сериалов. Она легкомысленная недалекая художница, а он вообще эгоистичный глупый мужик. Поступки обоих просто убивали, ну и плюс приемчик автора все заканчивать постелью, все споры все разногласия.
Почти в каждой сцене хотелось закатить глаза.
У автора есть достойные книги, но это просто недоразумение.
23 февраля 2026

padar...@gmail.com

Да уж, сюжет слизан, а конец вообще дурдом, бред такой может придти только на голову больному человеку, еще ничего не произошло, она подумала и решила что пока не воплотились ее мысли, нужно ударить в то же место что и мать его, это как надо обидится и не любить человека, точнее ненавидеть даже, чтобы так поступить, любовь так явно не выражают... я разочарована концом первой части(((
4 января 2024

Виолетта Пак

восемь часов насилия над моим слухом
озвучивание просто ужасное
голосом этой актрисы любовные романы звучат ужасно. каждый раз аж передергивало особенно когда вместо семь сем вместо нечто нешто вместо окей акей
звук на половине изменился и как будто был из туалета .и вообще таких моментов было много.в общем было ужасно. отстойная озвучка
25 апреля 2022

Asya 👩‍🦳

Рассказ интересный, лексикон писателя крайне мал. Судя по описаниям постельных сцен - писатель мужчина , не верится что женщина так написала бы. Озвучка очень плохая, человек абсолютно не в курсе как правильно ставить ударение в простейших словах, очень много моментов когда слушаешь и не понимаешь как такие элементарные ошибки можно делать.
19 сентября 2025

Валентина Кондратьева

В общем я ее закончила
Не так все и плохо как казалось в начале
Такое ощущение как будто им в начале лето по 15-17 и они не умеют разговаривать о проблемах , идти на компромиссы , хотя им там было 20 и 24 как бы уже
После середины там проходят пару лет, и уже не так плохо, они говорят все выяснили и норм в целом 😄
28 января 2025

Anna Vorypaeva

Я бы сказала, что это книга о похоти. Для меня так и осталось загадкой за что и почему Феликс так одержимо "любит" Злату. Лично мне героиня была очень неприятна, не вызывала ни жалости, ни сочувствия, ни радости за неё.
Отношения героев раскрыты только с физической стороны. Постель, постель и ещё раз постель...
14 марта 2023

Антон Давыдов

Ну конечно хамовитый самодовольный бабник прям влюбился…
Грустно.
Столько издевался над девчонкой, трахнул девственницу и бросил.
И все последующие уси- пуси не отменяют мерзостей , что Гг творил.
А сопля ему всё простила.
Противно читать. Понятия « гордость» не существует .
18 июля 2025