Татьяна Б
Наталья
Ангелина
Василиса Премудрая
Bookinenok
Вторая часть намного слабее первой. Мне даже показалось, что пишет будто бы другой человек. Похоже больше на фанфик по роману.
Роза и Максим расстались. Как обычно бывает в романах: не поняли друг друга, не поговорили спокойно и накрутили себя. Максима из-за Туза задержали, ему грозит реальный срок. У Розы пропал медальон, который ей очень дорог. Все в её окружении уверены, что это дело рук Максима. И сама девушка начала в это верить. Роза спросила его прямо, у молодых людей случился скандал. Парень обиделся, что девушка ему не доверяет. А позже Роза застала Максима и Лену за поцелуем. Это была последняя капля. И пусть у них сильное влечение, но никто не может простить любимого человека.
Мне так не понравилось то, что Роза обиделась на Лену. Блин, ну ты же ей не сказала, что влюблена в Максима. Как она должна была это понять? А вот когда она узнала, эта Лена меня разочаровала. Я от неё такого не ожидала, но обошлось. Ну, может не вся книга, но треть точно, это - фанфик в чистом виде. Увидели друг друга -> не смогли устоять -> переспали -> так хорошо ещё никогда не было -> в следующий раз всё заново. Ну, и концовка такая сладкая, что аж противно.
mazaev...@mail.ru
Другие проекты