Эмилия Грин — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эмилия Грин

Отзывы на книги автора «Эмилия Грин»

fkbyff...@gmail.com

короч, надоело. сначала было много недоумения, а потом стало скучно.
не понятно почему герои ведут себя так - нелогично, противоречиво. не получилось проникнуться героями, читаешь про их эмоции и чувства, но не веришь им. взяла книгу по рекомендации блогера. надо будет внимательнее относиться к ее обзорам.
25 сентября 2024

Parsley92

Незатейливый сюжет. Не поняла, почему Громов получился какой-то плохой парень. Довели его до ручки, вот и все. Как будто Железнов ошибок не совершал даже по отношению к Мягковой. Некоторые более серьёзные вещи она Феликсу с легкостью простила, не то что Громову (хоть она с Громовым дружила аж со школы).
21 июля 2022

vatoka...@gmail.com

"засунул в неё 3 пальца и поднял её на них" втф????
слабенький сюжет, истерики, ещё и эти ошибки. ах да, ещё все предложения оканчиваются либо на восклицательный знак, либо на многоточие, либо на "короночку" - восклицательный знак+многоточие🤣
8 февраля 2025

she...@mail.ru

Я дочитала до конца, но некоторые страницы просто пролистывала, не читая...
Вся книга от начала и до конца какая-то "одержимая". Таких чувств я не понимаю и не принимаю. Хотя написано красочно. Одержимая любовь это диагноз, а не любовь. Я так считаю.
5 апреля 2024

Maria Alexeeva

Книга написано хорошо, но… напрягает на протяжении всей книги делается акцент, что главные герои сводные брат и сестра. Прям оооочень часто это словосочетание. Во время сцен 18+ тоже зачем-то делается на этом акцент. А так сюжет понравился.
28 мая 2022

dobrii...@mail.ru

Озвучка ужасна, особенно в моменты близости главных героев. Звуки, словно не сексом занимаются, а вагоны разгружают или тужатся. Когда женский голос озвучивает мужчину, звучит комедийно, как в мультике. И наоборот. Еле дослушала
5 июля 2024

Таня Шихова

В целом, и можно вечер убить, и вроде как нет.
Наверное, нужно было остановиться на 300 страницах, потому что дальше запихнули все, что можно: и мать, и брата, и ВИЧ, и драки. Ощущение, что просто нужно было хоть что-то написать
8 августа 2022

Эльвира Евграфова

Вы, конечно, простите, но где концовка!? Хотите сказать, она с другим, а его убили!??? Что это за х… из 500 страниц!? Вместо того, чтоб спать, я до трех ночи читала то, не пойми что, а в семь утра вставать!
1 декабря 2024

Ева КоролЕва

Самая ужасная озвучка! Грубейшие ошибки в ударениях и интонациях🤦🏼‍♀️ даже на скорости 1,5 невозможно слушать. Думаю, если бы читала, может и понравилась книга. А так, на раз, не впечатлила вообще 😩
11 мая 2023

Людмила Ланк

🥺Не очень.. Одни прощения и секс, что хотел автор сказать, не понятно.. Отец был бандит, мужа ещё хлеще выбрала.. И все прости, прости.. Под задницу пинком ему вот тогда и прости..
7 мая 2025