Элиф Шафак — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Элиф Шафак

Отзывы на книги автора «Элиф Шафак»

Марина Буторина

Замечательное произведение, дающее возможность многое узнать и понять о Стамбуле, его людях, истории и прекрасных мечетях, которыми я не перестаю восхищаться
4 ноября 2022

Роман Акчурин

Первая часть книги трагична. Вторая грустна и временами комична.Третья возвращает к реальности. Книга понравилась. Читается на одном дыхании
18 июля 2024

enk...@mail.ru

Что может быть интереснее человеческих судеб. А в сочетании с историей, отношениями людей и талантом писателя книга мне понравилась.
29 декабря 2024

eli...@mail.ru

Прекрасная книга для тёплого вечера,укутавшись в одеяло с кружечкой черного чая ,погрузиться в мир любви…Спасибо автору .)
28 марта 2024

Светлана Валерьевна

понравилась совсем. такая атмосферная книга, очень душевная тема человек- слон, трогательная любовь, ну и озвучка хорошая
6 ноября 2022

Denis Baturin

Удивительная книга. И порадоваться и поплакать. Сюжет оказался неожиданным и это особенно прекрасно!
19 июня 2024

Светлана Дитякина

Настольная книга, легкая и глубокая. Неспешно читать , обдумывая каждую главу. О самом важном ..
10 сентября 2022

Peter Munk

Замечательная книга. Одна из лучших, прочитанных мной за последние пару лет. На уровне с Шантарамом.
23 апреля 2016

Сергей Пожидаев

история кипрских народов очень привлекательная тема, тем более, что приходилось там бывать
19 ноября 2022

Шынар Журкубаева

Интересно написана книга, вызывает очень много разных эмоций, прослушала ее на одном дыхании.
2 августа 2022