Эли Фрей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эли Фрей

Отзывы на книги автора «Эли Фрей»

Цветочек002

книга не простая ,сложная .Поломанные судьбы.Мать конечно мне сложно понять!
Для этой книги самое лучшее окончание это что люди простили друг друга!
17 мая 2024

Ульяна

Редко нравятся русские книги. Здесь же напряжение и эмоции зашкаливают. Отдельно хочу отметить как удачно подобраны имена героев, очень гармонично звучат.
24 февраля 2024

Это не просто книга , а произведение искусства ! Я переживала за героев , прочувствовала все эмоции , открыло новое для себя . Эли , ты творишь чудеса ❤️
4 января 2022

タチアナ 懐かしいです

Эта книга оставила меня в приятном шоке, и по-прежнему осталась моим фаворитом . То, что ожидала от книги, то и получила. Отличная книга. Нечего сказать
27 января 2018

Я в восторге от этой книги. Очень страшно читать, как люди издеваются над другими, их взимоотношения. Любовь победила, это главное☺Жду следующих ваших книг.
1 июля 2017

Татьяна Литовская

Замечательная поучительная история дружбы и любви. Читала на одном дыхании. Многие знают как причинить боль, но мало кто знает как от неё избавить.
8 апреля 2023

Marina

Ну почему все истории Эли Фрей такие грустные. Они захватывающие, совсем не похожие на другие. Почему ее герои не имеют никакой надежды на счастье ?
12 января 2022

sweet_m...@mail.ru

Замечательная книга! Русские реалии 90х, переходный возраст и подростковый бунт. Интересно, волнующе и грустно. Отдельное спасибо чтице)
1 августа 2023

Алла Балунова

Мне понравилось и содержание, и озвучка. Мне кажется, что такие произведения нужно читать лет с 13, чтобы избежать такого или большего
26 июня 2023

Светлана

Сильно написано. И чтица не подвела. 5 с большими плюсами. У моей дочери имеются все книги этого автора. Теперь понимаю почему.
27 сентября 2022