Эли Фрей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эли Фрей

Отзывы на книги автора «Эли Фрей»

Marina

Ну почему все истории Эли Фрей такие грустные. Они захватывающие, совсем не похожие на другие. Почему ее герои не имеют никакой надежды на счастье ?
12 января 2022

sweet_m...@mail.ru

Замечательная книга! Русские реалии 90х, переходный возраст и подростковый бунт. Интересно, волнующе и грустно. Отдельное спасибо чтице)
1 августа 2023

Алла Балунова

Мне понравилось и содержание, и озвучка. Мне кажется, что такие произведения нужно читать лет с 13, чтобы избежать такого или большего
26 июня 2023

Светлана

Сильно написано. И чтица не подвела. 5 с большими плюсами. У моей дочери имеются все книги этого автора. Теперь понимаю почему.
27 сентября 2022

Шикарная книга. Сколько чувств в одной книги. Любовь, ненависть, страх , боль, непонимание. Спасибо автору, что он это написал💖
2 сентября 2017

Braun Eva

Поставила конечно 5 удивительно и очень интересно, только конец мне непонятен,в книге Мой лучший враг он хотя был) жду продолжения😊
30 июля 2017

teenkr...@gmail.com

прекрасное продолжение книги "мой лучший враг" , грустный конец но так должно было быть, благодарю автора за вторую книгу
9 июля 2025

Софья Владимировна Павликова

Книга интересная. Надеюсь, что описанная жестокость подростков скорее художественный вымысел, нежели истина.
26 августа 2023

Натали Смоляникова

Очень пронзительная история. Сюжет на 10 баллов. Герои живые, настоящие, без надуманных проблем. Рекомендую
1 июня 2022

Анастасия Романова

Очень интересная, лёгкая история о подростковой жизни, неверных решениях, юношеских приключениях, бунтарстве.
7 мая 2022