Эли Фрей — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эли Фрей

Отзывы на книги автора «Эли Фрей»

Шикарная книга. Сколько чувств в одной книги. Любовь, ненависть, страх , боль, непонимание. Спасибо автору, что он это написал💖
2 сентября 2017

Braun Eva

Поставила конечно 5 удивительно и очень интересно, только конец мне непонятен,в книге Мой лучший враг он хотя был) жду продолжения😊
30 июля 2017

teenkr...@gmail.com

прекрасное продолжение книги "мой лучший враг" , грустный конец но так должно было быть, благодарю автора за вторую книгу
9 июля 2025

Софья Владимировна Павликова

Книга интересная. Надеюсь, что описанная жестокость подростков скорее художественный вымысел, нежели истина.
26 августа 2023

Натали Смоляникова

Очень пронзительная история. Сюжет на 10 баллов. Герои живые, настоящие, без надуманных проблем. Рекомендую
1 июня 2022

Анастасия Романова

Очень интересная, лёгкая история о подростковой жизни, неверных решениях, юношеских приключениях, бунтарстве.
7 мая 2022

Софья Владимировна Павликова

Книга интересная, хотя, на мой взгляд, трудно представить, что описанное может быть реальностью.
26 августа 2023

nastya.zhu...@yandex.ru

прекрасная книга. затягивает и не отпускает. стоит прочитать, хотя бы для того что бы все переосмыслить.
1 августа 2017

Karishka

Понравилась книга!Стас сказал что он поехал домой, это означает что они встретятся и буду вместе!😍
8 июля 2017

tiu...@mail.ru

Ни на что не похожий роман. Невероятно жизненный, психологически выверенный. У автора - большое будущее!
29 июня 2017