Елена Рейн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Елена Рейн

Отзывы на книги автора «Елена Рейн»

отзыв

Любовь Колесникова

хорошее произведение!Да уЕлены Рейн плохих не бывает, Я много слушала ипереслушивала!,удачи ,успеха,вдохновения!
6 февраля 2024

reader-8225797

В этом мире, полном ожиданий и стереотипов, легко потерять себя. Но, с другой стороны, разве не лучше быть искренней, хоть и колючей, чем пытаться угодить всем подряд?

Елена Рейн
"Любимый враг"

Затягивающая история с необычным коктейлем, состоящим из противостояния, опасности, юмора и нежных чувств. А начиналось все так легко, что казалось, так будет на протяжении всей книги. Но нет: в один момент, все поменялось, и напряжение, начало витать в воздухе, а финальные главы, так вообще довели до остановки сердца. Эпизоды, которые не слабо так заставили понервничать и поволноваться — порой можно забыть, как дышать.

Яна Дронова выросла в детском доме, и жизнь ее там сахаром не была.
Она не милый одуванчик, а та еще колючка, которая может легко дать сдачи.
Не надо ее трогать и задевать, и тогда все будет нормально. За себя-то, она точно всегда постоять сможет, раз учителя и воспитатели этого сделать не могут.
Обидно и неприятно, но и изменить ничего невозможно, поэтому остаётся только одно — все время быть начеку.

Девушка, которая своим мастерством вызывает восхищение. Некоторые ее умения, здорово впечатляют, а ее целеустремлённость — это отдельная гордость. Перед трудностями она не пасует никогда и сдаваться просто не умеет.
Но есть и то, что улыбку вызовет не один раз: ее вспыльчивость и наивность в некоторых вещах. Сама Яна, конечно признаться в этом не готова.

Андрей Громов, был любимчиком многих в детском доме. Парень, который казался слишком правильным и этим выводил себя. Его слепота бесила до скрежета зубов, так и хотелось рявкнуть: "Глаза-то открой". Перестань наезжать на девочку, которая просто себя защищает.
Но нет же, Яна у него всегда и во всем виновата. Хотя, возможно, в этом есть и ее вина — занималась тем, чем не следовало.

Он вырос и стал совершенно другим: напористым и наглым мужчиной, которого ничем не проймёшь. И это на самом деле очень радует, ведь иначе нельзя. По-другому до некоторых личностей может и не дойти.
Человек на которого во всем можно положиться: открытый, честный и очень хороший друг. Правда, не все могут сразу оценить его достоинства и будут сопротивляться до последнего.

Сюжет динамичный, яркий и очень разнообразный. Где-то можно посмеяться немного, где-то даже погрустить и боль испытать. А на некоторых моментах можно неслабо так испугаться. Я не была готова столкнуться с кое-какими поворотами, хотя на них и были намеки. Не думала, что будет такой размах и что автор подобный сюрприз приготовит.

История, которая, несмотря ни на что, подарила море удовольствия. Пикировками ребят по полной наслаждаешься, ведь ни один из них не готов был уступать. Их диалоги и отношения — это просто "ух"! , за секунду можно было загореться.

2 марта 2026

MariyaRahimova

Елена Рейн опять создала чудесную историю. Задорно, весело, с огоньком!
Настенька и её "медведь" покорят сердца читателей сразу и навсегда!

Переезд. Новая жизнь. Своя малюсенькая, но квартирка. Мама отделила дочь от себя, чтобы не мешала личной жизни.

Сосед Димочка вернулся из командировки. Эпично знакомится с новой соседкой через стенку. Слышимость между квартирами прекрасная, можно общаться, не видя друг друга.

Как в сказке, только в современном мире! Настенька встретила своего медведя и что началось! Героиня ещё та язва, прямолинейная до жути, зато искренняя. Сразу цепляет внимание соседа Дмитрия. Мимо такой не пройти и не забыть, все меняется в один миг. Никто другой уже не нужен!

Елена Рейн увлекла умело в происходящее, с каждой главой добавляя новые, яркие детали в сюжет, приправляя всё отличным юмором! Уморительные и местами эмоциональные моменты только добавляют в печку дров! Наслаждаешься историей только так, как медведь, объевшийся мёдом!

"Ты мне нравишься!" И всё тут! Точно "медведь"! Даже стены его не остановят! Димочка прёт танком, завоёвывая соседку. А как иначе, такое сокровище быстро к рукам приберут, а самому надо, поэтому действуем с напором и упорством!

Жизнь по-тихоньку налаживается. Отношения с мамой, с парнем-другом Анатолием , везде навели порядок. Теперь преград нет, есть только двое, которые притянулись и уже друг без друга никак. Настенька пытается избежать серьёзных отношений, но Дмитрия это не устраивает и не останавливает, и он конечно добивается своего! Счастье в наших руках, главное - не упустить!

Милая, лёгкая, приятная история скрасит вам вечер за чтением на отлично! Колоритные, живые герои, динамичный сюжет, отменный юмор, счастливый ХЭ - Елена Рейн всё собрала в одну историю и очень порадовала читателей!

Спасибо, Елена Рейн, за очаровательную историю, производящая незабываемые впечатления и приносящая множество положительных эмоций. Улыбка не сходит с лица! Повышенное, лучистое настроение зашкаливает! На душе тепло, солнечно и прекрасно!

Мой стишок для этой истории:

Счастливы вместе
Раз и навсегда!

14 апреля 2024

lub_book18

Первое знакомство с автором удалось! Правда начала со второй книги из серии, но все равно все понятно и логично.

Серия про героинь с характером, которые занимаются в одном клубе боевых искусств.

✨Лера - умная, серьезная и ответственная. Героиня весь роман хотела решать проблемы сама, но из-за своей бесячей семьи попадала в ситуации, когда сильная мужская рука не помешает.

Вот семья у женщины - это жесть. Я злилась все время пока читала про них. И как печально осознавать, что есть такие родители и братья.

✨Шторм - мужчина-пришел-взял-полюбил. Люблю такой типаж. Герой держал свое слово и добивался девушки со сложным характером. У героя свои проблемы в семье, и надеюсь, про некоторых её членов ещё будут истории.

8 марта 2024

elenobook

Итак, наша героиня Вера, оборотень но не перевоплощается. Естественно по закону жанра к таким отношение не очень, но наша героиня все по тому же закону жанра ЕСТЕСТВЕННО старается быть невидимкой, чтобы никто лишний раз ее не трогал. ЕСТЕСТВЕННО по закону жанра ее замечает самый мега крутой альфа - самец  Вадим, и ЕСТЕСТВЕННО он ее хочет. В общем все по стандарту и закону жанра, стабильненько. Но написано интересно, слог у автора хороший, и читала бы я дальше, если бы автор не решила добавить кучу оборотней самцов, которые защищают нашу героиню, стараются помочь ей. Но она как гордая орлиха всем отказывает, считая, что справится сама. Походу книги, нам открывается тайна о том, что внутри нашей героини сидит 3 волчицы. Мама мия, то ни одной, тут сразу три. В общем пошла свистопляска. На этом о сюжете все!.. Не все, добавлю еще один закон жанра: самопожертвование героини, ЕСТЕСТВЕННО без этого никуда.

Героиня не моя, не люблю таких типажи псевдо-тихоня, псевдо-девственница. То ей никто не нужно, то нужен, тявкать еще не научилась, а уже ставит условия, и все должны исполнять. Перед главным героем постоянно махает колбаской, дразнит, провоцирует, затем убегает, а когда ее догоняют, делает глаза кота из Шрека и не понимает, чего от нее хотят.

Герой тоже у нас парень – неопределенность: хочу – не хочу, беру – не беру, нужна – не нужна. Ему нужно сажать ромашку во дворе дома и каждое утро, перед тем как выйти, гадать на день.

Второстепенные герои кстати получились более ярче и интереснее, чем главные. Я прям загорелась прочитать книгу про Олега Царева, но увы, автор еще не написала, там даже вторая книга про Царевых не дописана. Так что облом мне!

История не зацепила, через чур много клише, тыкни и попадешь в него. Тема оборотней в принципе очень многогранна и есть где разгуляться, видимо не героям этой книги. До листала историю еле-еле, под конец герои вообще сдулись так что я очень обрадовалась слову «Конец».

11 января 2023

nashi_knigi

В этой книге столько несчастий и боли, что если все неприятности разделить на несколько историй, то все равно получилось бы дофига. Вот за такое я не очень люблю слр. Так как и муж оказывается долго изменяет, и избил жену, и бросил её, и тут же разбился насмерть, и мать его выгнала двухлетнего ребенка из дома, пока мать на скорой в больницу везли… и потом ещё куча всего навалилась…

Зато потом мужик хороший попался. Правильный. Добрый…

И подруга хорошая есть! Не идеальная, но все же правильная.

Жалко только, что и на этом неприятности не закончились. Вот не люблю эту эмоциональную нестабильность… люблю книги, где сразу все хорошо и двое если и бодрятся, то всегда вместе)

25 февраля 2024

Альбина Крон

Если книга называется «брак по дружбе», то как бы ожидаешь ситуацию, где в вынужденный брак вступает пара, где хоть один человек искренне считает другого другом. Здесь же, с первых страниц искры и любовь у обоих, так что весь смысл книги потерян.
Много нелепых, высосанных из пальца ситуаций, подчас поистине бредовых. Написано наивно и как-то по-детски, ограниченный словарный запас автора портит вполне неплохой сюжет, который было бы здорово тщательно доработать
3 мая 2024

MariyaRahimova

Отзыв на книгу "Сильное влечение"

Наше счастье - в наших руках! Нашёл - держи крепко! Сбежать не выйдет!

Елена Рейн из обычной ситуации развернула чудную и прекрасную историю.

Анна - отличный секретарь, ответственный, трудолюбивый. Новое временное начальство ожидается, приезд генерального директора. И судьба решила устроить сюрприз обоим!

Жила себе спокойно, пока не решила впервые попробовать алкоголь в клубе с подругой. Отдохнула, так отдохнула! Встреча в клубе отменная и незабываемая.

Елена Рейн удачно и увлекательно использовала сравнение с героями сказки: "злой и страшный Серый Волк встретил свою Красную Шапочку", но путь к счастливому финалу был извилист. Анна убегала, а Андрей не отступал.

Наш "волк... огромный, хищный и зубастый" Андрей Николаевич Ветровский не ожидал увидеть свою Анечку в офисе строительной компании, куда приехал с проверкой. Вот тебе и принципы! Они столкнулись с желаниями. Кто победит? Ставки читателями сделаны, Андрей не подвёл! Решение принято, осталось добиться своего!

Елена Рейн хитро закручивала гайки в сюжете, интерес рос от главы к главе. Страсти кипели и бурлили.

Главные герои радовали своими поступками, сразу выясняя недопонимания и устраняя козни других. Так и есть ведь в жизни! Для меня это огромный плюс!

А сколько порций нежности в книге. Ловишь каждый миг и наслаждаешься! Сила любви всё преодолеет на своём пути, Елена Рейн превосходно доказала это своей историей. Тепло на душе и уютно, впечатления от чтения только положительные.

Книга подарила множество приятных и интересных моментов. Юмор, адекватные герои, авторские задумки украшают историю. Конечно есть и щепотка драмы в жизнях героев, но так ещё жизненнее и реалистичнее.

Спасибо, Елена Рейн, за душевную историю, где справедливость и любовь торжествуют! Знакомство с вашим творчеством подарило позитив и улыбку в моём читательском сердце!

Мой стишок для этой истории:

Сколько не беги,
У любви
Свои пути!
Вместе счастье найдём,
Быть нам с тобой вдвоём!
Всё для этого переживём!
Не сможем иначе мы,
Это история нашей любви!

18 марта 2024

Не понимаю тех, кто написал негативный отзыв. Если не нравится этот жанр, зачем читаете. Легко и с удовольствием читается. Приятное послевкусие.
24 августа 2018

Лира Ростовщикова

Мне понравилось всё, приключения начинаются с начала романа и до конца не оторваться, такая необычная героиня, супермен, спасибо автору
11 марта 2025