Эл Моргот — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эл Моргот

Отзывы на книги автора «Эл Моргот»

kate_A

Если вы дошли до пятого тома, то уже в курсе: эта история — наркотик. И каждая новая часть лишь усиливает зависимость. Пятая книга — это не просто продолжение, это настоящая сюжетная бомба, где все многоходовые интриги, запущенные ранее, начинают сходиться в одной точке.

Темп повествования только нарастает. Это уже не медленное восхождение, а стремительная гонка, где любая ошибка может стоить жизни. Второстепенные персонажи получают большую глубину, их мотивы проясняются, заставляя по-новому взглянуть на всю историю в целом.

Сюжет безумно динамичный, эмоциональный и оставляет после прочтения единственное желание: «Немедленно дайте шестой том !».

28 ноября 2025

NadezhdaRusakova

Вот казалось бы уже 7 том, позади почти 2 тысячи страниц, 200 глав, но автору удается держать читательский интерес и закидывать героев в различные ситуации. Если сравнивать с началом истории, то герои очень претерпели изменения и мне, если честно, все больше они симпатизируют. Автор не только держит планку, но и поднимает ее вверх, лично мне с каждым томом все интереснее)

Главный злодей теперь и не злодей вовсе, система все реже подкидывает рояли, сам писатель стал больше участвовать в своей же новелле, открываются новые подробности про секту Хладного пламени и вообще много чего происходит в каждом томе. Слог простой, но изобильный. Много юмора и различных поворотов событий. А как показаны взаимоотношения героев и их внутренние переживания - ну мед.
Если еще не знакомы с циклом, то очень рекомендую. Эта тот случай, когда от русскоязычного автора китайский сеттинг заходит отлично.
А чего стоит оформление каждого тома? Шикарные суперобложки, софттач обалденных цветов спрятанный под ними, увеличенный формат книги и внутренние иллюстрации - это венец книжной коллекции на полках.

27 ноября 2025

Galina4e

Но в этом томе Шен такой взбалмошный. Или «капризный»? Или правильнее охарактеризовать это как «истеричный»?
Не сказать, конечно, что мне жалко чела, которого он кромсаннул "без причины". Но все же из общего впечатления о нем, как о герое, этот момент выбивается.
Муан, на удивление, стал терпеливым…
Очень понравилась сюжетная линия встречи Ю Си и Ши Ёна. Как знать) Возможно они встретятся еще...

13 ноября 2025

Jimari

Приключения из данной книги читаются очень легко. Радует более стремительное развитие отношений между главными героями. Персонажей больше раскрыли. В целом история продолжает удерживать внимание и обязательно буду читать продолжение

20 ноября 2025

Светлана Х

Пока это лучшая книга из этой серии👍👍👍
Автор невероятно умело пишет и мрачные истории, и юмористические, причём ловко переплетая их, спасибо, очень жду продолжения 😊

Также отдельная благодарность чтецу, очень выразительно читает, прям погружаешься в книгу, в её атмосферу , в персонажей, в их эмоции ❤️
10 мая 2025

ms.kse...@mail.ru

АААААААААА, 6 ТОМ Я ОБОЖАЮ ЭТОГО ЧТЕЦА, Я ПРЫГАЮ ОТ СЧАСТЬЯ, СРАЗУ СТАВЛЮ ПЯТЬ ЗВЁЗД И ИДУ СЛУШАТЬ, ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ВЕЧЕР! 💖💝❤️💕💖💝❤️💕💕💕💕❤️💝💖💖💝❤️❤️❤️✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
23 июня 2025

ms.kse...@mail.ru

УРА, ДААА, Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖДАЛ, КОГДА ВЫЙДЕТ 7 ТОМ, СПАСИБО, Я ВАС ЛЮБЛЮ, СРАЗУ 5 ЗВЁЗД ⭐💖💖💖💓💓💓💝💝💝💕💕💕💗💗💗💗💗💗💕💝💓💖💖💓💝💝💝✨✨✨✨✨
1 ноября 2025

Таня

Как же хочется продолжения такой захватывающей истории
4 августа 2025

Милана Крик

Сама пишу книги по такой тематике, но эта прям взрыв
3 февраля 2025

Вячеслав Морозов