Эл Моргот — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Эл Моргот

Отзывы на книги автора «Эл Моргот»

Galina4e

Но в этом томе Шен такой взбалмошный. Или «капризный»? Или правильнее охарактеризовать это как «истеричный»?
Не сказать, конечно, что мне жалко чела, которого он кромсаннул "без причины". Но все же из общего впечатления о нем, как о герое, этот момент выбивается.
Муан, на удивление, стал терпеливым…
Очень понравилась сюжетная линия встречи Ю Си и Ши Ёна. Как знать) Возможно они встретятся еще...

13 ноября 2025

Светлана Х

История понравилась❤️ В начале она казалась лёгкой с элементами юмора, но к концу книги - всё мрачнее, тяжелее и сюжет усложнялся всё глубже.

P.S. Если вам кажется, что вы уже это где-то читали/ слышали/видели, то не бросайте чтение, дальше будет по-другому, оригинально и интереснее 👍
21 апреля 2025

Jimari

Приключения из данной книги читаются очень легко. Радует более стремительное развитие отношений между главными героями. Персонажей больше раскрыли. В целом история продолжает удерживать внимание и обязательно буду читать продолжение

20 ноября 2025

Таня

ну вот как всегда на самом интересном месте закончили книгу а история такая интересная что нам теперь мучиться от незнания что же будет дальше 😭😭😭 дайте продолжение пожалуйста 😭🙏😭🙏😭🙏
8 января 2026

Милана Крик

Просто вау!!! Перечитываю и переслушиваю миллион раз, это просто божественно. Спасибо за такую книгу и такую озвучку. Я ваш самый ярый фанат. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3 февраля 2025

Алла Балунова

Нравятся сюжет, персонажи, приключения. Хочется читать не останавливаясь. Эмоции зашкаливают.
8 июня 2025

ms.kse...@mail.ru

Что аудиокнига прекрасна, что эта! Боже это мой любимый писатель после Мосян Тунсю!
5 мая 2025

Очень интересно,