Дженна Мур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дженна Мур

Отзывы на книги автора «Дженна Мур»

Неожиданные повороты держат в постоянном напряжении.
Очень напрягает безумное количество ошибок, как в словах, так и в постановке предложений
21 августа 2023

Карпенко Олександра

Читать было очень интересно, хочется продолжения. С одной стороны я рада что оны вместе, а с другой хотелось что бы оны не были вместе😅
11 марта 2025

kochan...@mail.ru

Интересная книга. Но !!! Как это произведение попало в любовные романы???? Это больше триллер, с элементами ужасов
14 марта 2026

Вот это фантазия у автора. Интересная книга, необычная и читается легко, хоть и кровожадная и жестокости хватает!
18 июля 2024

іринка ^°^

кінець досить милий , мені дуже сподобалося, вперше за 2 роки понурилася в твір з головою . прочитала за 2 дні
4 ноября 2022

Просто супер книга, прочитала на одном дыхании и читала бы ещё и ещё. Ни момента не было скучно читать.
2 августа 2026

Маргарита Фомина

Тот случай когда не оторваться. Ну разве можно так? До растроения в глазах, взахлеб. Потрясающе!
29 марта 2026

Ева Романова

Отличная книга!!! И конец очень обрадовал, я всю историю читала на одном дыхании. Это просто восторг!
5 апреля 2025

Очень классная и трогательная книга, выбирая раздел ужасы я так и хотел чтоб все закончилось хорошо!
3 февраля 2025

polinagor...@gmail.com

немного странно, что все что с ней сделала Яков как бы иллюзия. но книга очень интересная
5 августа 2025