Дженна Мур — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дженна Мур

Отзывы на книги автора «Дженна Мур»

chicki...@yandex.ru

Книга огонь, читается на одном дыхании. Хотя и есть много ошибок и опечаток. Суть книги примитивна (история красавицы и чудовища), но стиль написания очень затягивает, хочется читать и читать не останавливаясь!
15 сентября 2023

Очень интересная книга, впервые я читала с такими непередоваемыми эмоциями, редко что в принципе дочитывала, но тут я бы 0отела знать, что было дальше, жаль что нет продолжения(
20 сентября 2025

oakse...@mail.ru

супер странная книга, вначале просто шок от тупости, потом что то нереальное, но все это ведет к тому, что ты хочешь узнать чем это закончится
читается легко и захватывающе
20 апреля 2025

Анастасия Узова

Неожиданно,мощно,захватывающе,жутко,иронично,у меня просто заканчивается словарный запас.....Это бомба 🧨🧨🧨
Спасибо автору,я в восторге 👍👍👍
14 апреля 2025

Книга очень не ординарная. Сначала она отталкивает, а затем тебе хочется понять, чем же всё закончится. И хочется продолжения этой истории.
17 августа 2024

-Шикарная книга, точно стала любимой. Спасибо! Порой конечно ловила фейспалм, прекрасно зная свои реакции. Но я счастлива что все так закончилось
26 ноября 2023

Неожиданные повороты держат в постоянном напряжении.
Очень напрягает безумное количество ошибок, как в словах, так и в постановке предложений
21 августа 2023

Карпенко Олександра

Читать было очень интересно, хочется продолжения. С одной стороны я рада что оны вместе, а с другой хотелось что бы оны не были вместе😅
11 марта 2025

Вот это фантазия у автора. Интересная книга, необычная и читается легко, хоть и кровожадная и жестокости хватает!
18 июля 2024

іринка ^°^

кінець досить милий , мені дуже сподобалося, вперше за 2 роки понурилася в твір з головою . прочитала за 2 дні
4 ноября 2022