Джек Гельб — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джек Гельб

Отзывы на книги автора «Джек Гельб»

alina2...@yandex.ru

замечательно
17 февраля 2025

bug....@yandex.ru

Я так и не поняла, о чем вобще книга?! Много недоговорок, так и не понятно что было в письме о кузене. Что стало с отцом Этьена. Куда он сам делся в конце (???).
Начало было неплохое, но только самое начало. Дочитала до конца лишь из любопытства узнать что в финале то.
Перечитать и поставить на полку не захочется точно, и посоветовать кому то почитать тоже…
Понравился единственно слог автора, красиво написано.
23 февраля 2024

dpylskaya

Единственный плюс, который хочется выделить — это обложка, она шикарная. Я повелась именно на неё и на любимую историю о Жеводане. Аннотация обещала нам мистику, саспенс и гнетущую атмосферу, а атмосфера была гнетущей только из-за раздражающего главного героя. Этьен Готье — что это вообще такое? Все поля книги исписаны моими возмущениями его поведением. Быть может, автор этого и добивалась, вот только для меня есть грань: когда персонаж раздражает, но он всё ещё интересен; и когда персонаж раздражает настолько, что читать дальше просто не хочется.
Слог чересчур запутанный, я «спотыкалась» о текст каждую строчку. Это отнимает силы на чтение.
Общее впечатление: автор нагнал интриги, а в конце это ничем не закончилось. Серьёзно, я не уловила никакую «тайну», концовка вообще не понятная.

26 февраля 2024

tipawi0...@herrain.com

абсолютно бессмысленный сюжет ни о чем
30 апреля 2023