Джеймс Клир — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Джеймс Клир

Отзывы на книги автора «Джеймс Клир»

dmitry...@mail.ru

Одна из лучших книг по саморазвитию - и это не клише! Долго ее откладывал, думал, что очередной проходной бестселлер. Тем более, что про «силу маленьких шагов» (=привычек) написано и сказано много.

Но тут автор зашел с другой стороны! Стало гораздо яснее, почему что то закреплялось легко, а что то негативное преследовало годами.

Рекомендую!
18 марта 2025

Роман Бычков

Я в восторге, читал очень внимательно, выделяя основную мысль для себя, в расчете на то что через некоторое время перечитаю, очень удивлен что процентов 40 ушло в цитаты.
Очень много нового узнал, стал внедрять стратегии в свою жизнь, есть результаты. Книга теперь занимает "топ 1" в личном списке по саморазвитию!
12 марта 2023

Никита Ушакевич

Атомные привычки
Фактически продолжение работы Чарльза Дахигга «Власть привычки», но с точки зрения кейсов и практического применения. Привычка = стимул, желание, действие, вознаграждение. 4 закона по обретению новой привычки оказали на меня сильное положительное влияние. Спасибо автору за такую колоссальную работу
15 июня 2022

Любовь Тюленева

Книга 🔥🔥🔥. В ней изложена четкая и на мой взгляд идеальная стратегия по изменению своей жизни. Рекомендую к прочтению. Если не хотите тратить время на прочтение, она у меня кратка законспектирована в Инстаграм Аккаунте в актуальных «книги» @lyubiv.tyuleneva. Буквально 5 страниц Полностью «мяса» структурированные выжимки из книги 😌
15 сентября 2021

Я думаю каждый человек должен читать эту книгу.Я прочитав эту книгу многое во мне изменилось на свой характер взгляд на мою жизнь.Прочитав я начала анализировать и поняла роль привычек в нашем жизне.Спасибо автору за такую прекрасную книгу и я в будущем дам своим детям совет чтоб прочли эту книгу.
30 июля 2026

Kate Shuhmacher

Это одна из лучших книг, которую я прочла за последнее время.
Рекомендую каждому, кто устал от банальных, неработающих, советов по преодолению себя. Грамотная структура, чёткость и отсутсвие «воды», дарит понимание действий, для улучшения качества своей жизни, путём адекватных системных действий.
30 августа 2021

Наталья Гусейнова

Книга появилась в моей жизни, когда я была на этапе: что- то нужно менять и начала делать шаги. Книга помогла мне закрепить, то что я уже начала и внести много другого полезного и интересного в мою жизнь! Уверена, что позже смогу написать о плодах своих новых привычек 🔥
11 апреля 2025

Алишан Муслимов

Прекрасная книга с четкими инструкциями: что ? зачем ? когда ?
Эдакое руководство для чайников , о том как перебороть лень...
На самом деле все что тут написано каждый человек в глубине души знает , но не осознает этого пока не прочтет...
18 мая 2023

Оксана Малышко

Очень четко поэтапно авто ведет к тому, как делать и почему это так работает. Очень впечатлила своей простотой и в то же время многогранностью. Здесь четкие шаги для достижения привычки. Благодарю! Уверена, что сейчас я это сделаю, чего раньше не могла !
9 января 2023

Динар Чигвинцев

Отличный язык и, главное, по-настоящему полезные советы по формированию привычек. Это заставило меня посмотреть на себя и свою работу под иным углом.

Эта книга — одна из лучших книг по саморазвитию в принципе.
18 декабря 2022