Джеймс Дэшнер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джеймс Дэшнер»

Вторая часть не менее интересная, чем первая, есть страшные моменты, захватывает, браво автору. Единственное, жаль, что третья книга не включена, буду искать.
3 октября 2014

usae...@yahoo.com

Очень интересно,читается легко и с удовольствием.Сюжет захватывает с первых строк и держит до заключительной главы.С нетерпением жду следующие части.
24 февраля 2015

Обожаю такие книги. Благодарю автора. Тем, кто уже прочел серию этих книг советую серию "Туннели" Родерика Гордона и Брайана Уильямса.
29 июля 2014

Stanislav Jakovlev

Интересное произведение, читается быстро. Захватывает глава за главой! Но есть подозрение что продолжение следует)))
1 февраля 2018

kris...@mail.ru

Трилогия оказалась вполне сносной, порой даже интригующей. В целом оправдав ожидание. Конец был предсказуем, но приятен.
17 апреля 2017

kosh...@mail.ru

Все книги на много интереснее, чем снятые по ним картины. Читала взахлеб. Посмотрим потом какой фильм по книге снимут )))
6 ноября 2015

lozov...@mail.ru

Книга, которая повергла меня в шок!!! Прочла на одном дыхании. С удовольствием прочитаю продолжение. Спасибо)
24 июня 2015

Альбина Кадочникова

Книга интересная, даже захотелось пересмотреть фильм. Ну, а Игорь Князев , как всегда великолепен !!!
5 сентября 2025

Первая книга в жизни, которую я сел и прочитал, не отрываясь. Сюжет в разы интереснее чем в Фильме
4 октября 2014

ruzd...@yandex.ru

Отличная книга. Сюжет менее захватывающий чем в первой части, но тем не менее читается интересно.
20 сентября 2014