Джеймс Дэшнер — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Джеймс Дэшнер»

Вы не ожидаете ТАКОГО! - конца! Прочитав первую главу Вы больше не сможете остановиться, пока не дочитаете до последней страницы! Первой книге я бы поставил 6-7/10; второй - 8/10; но третьей 10/10!! Да, это заслуженная оценка!! Вся трилогия захватывает, завораживает... И вряд ли оставит кого равнодушным.

P. S. Честно я не являюсь поклонником этого автора и начал читать только из-за того, что эта трилогия является "Бестселлером Нью-Йорк Таймс" и по ней сняли фильмы, а как оказалось стоящая литература (я-то думал, что это очередной плагиат на "Лабиринт Минотавра" и "Бегущий человек" Стивена Кинга)))!
1 ноября 2015

Амина Б ❤️

Книга просто Супер. Я очень благодарна автору за столь интересное начало и интригующий конец. Эта книга просто захватывает и поглощает читателя в иной мир. Мир в котором много приключений, где жизнь кишит опасностями и неожиданными поворотами судьбы и добрыми людьми. Эта книга очень легко читается и читатель будто сам переносит все события и неожиданности. Огромное спасибо))
26 мая 2015

julia-s...@yandex.ru

книга понравилась, но единственный минус это немного затянутое начало. сюжет захватывающий и интрегующий. я, конечно, понимаю, что лабиринт был создан для всеобщего блага, но они немного переборщили с ужасами детей. вот не давно прочитала 4 книгу бегущего и полностью разочароваласью в правительстве. но все очень так что оценить могу только на 5 интересно написано
20 ноября 2014

Даша

Очень интересная и увлекательная книга, читатель постоянно находится в волнении - а что же будет дальше?!, но есть один минус, но он не в книгах этой серии,а в сериях фильма, т.к. Сняли фильмы практически разные с книгами, но все равно все очень интересно и хочется продолжать читать и читать! Спасибо, Джеймс Дэшнер!
24 сентября 2015

grinevsk...@yandex.ru

Эта книга- шедевр шедевров! Затягивает и интригует уже буквально с первых страниц, автор не льет воду, а передает всю суть романа. Прочитал с огромным удовольствием за три дня, оторваться не возможно. Сейчас начинаю читать следующую часть этого романа, уверен, будет также интересно!
20 октября 2014

Игорь Иванов

Как и оригинальная трилогия, данная книга держит в напряжении до самого конца. История содержит много экшена и не даст заскучать! Все герои отлично прописаны, за их действиями интересно следить и невозможно не переживать. Я однозначно рекомендую к прочтению!
15 февраля 2022

julia-s...@yandex.ru

неожидала что правительство может так ужасно поступить, но это и делает сюжет интересным и одновременно непонятным для понимания. у меня до сих пор в голове не укладывается как можно было так поступить. надеюсь это была не последняя книга этой серии
20 ноября 2014

lekcc...@yandex.ru

Вторая книга не менее интересна. Продолжаю восхищаться диалогами героев - очень забавным сленгом подростков. Это делает обстановку еще более реальной. Очень жизненные герои. Запоминающиеся. По прежнему - браво автору!
11 декабря 2014

lekcc...@yandex.ru

Третья книга не разочаровала. Мне понравилось. Жаль некоторых ребят, что дошли не до конца. Но куда без трагедий, вызывающих чувства потери и сопереживания. Буду ждать выхода фильмов.
12 декабря 2014

Это было очень захватывающая книга. Я с большим удовольствием перейду на "Доктрина смертности. Господство мысли". Рада, что есть такие писатели как вы - Джеймс Дашнер!
2 ноября 2015