«Замок из стекла. Что скрывает прошлое» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джаннетт Уоллс, рейтинг книги — MyBook. Страница 15

Отзывы на книгу «Замок из стекла. Что скрывает прошлое»

отзыва и рецензии на книгу

Надя

Книгу интересно читать, но легче её воспринимать как художественное произведение, чем как личную историю автора.

В какой-то момент читать становится сложно: повествование с кучей подробностей, обстановка нищеты, отсутствия безопасности у детей — это создает ощущение ловушки, куда тебя затянули против воли.
23 апреля 2023

Zoya Ugleva---Serezhenko

Больно до слез было читать. Больно за каждого. Настроение и отношение к героям книги все время менялось. Родители, несмотря ни на что , были внутренне свободны . Редкое качество ! Надеюсь они передали эту свободу своим детям . В одном уверена, что эти стойкие солдатики ( кроме младшей) твёрдо стоят на земле. Удачи и счастья героям книги!
6 декабря 2016

Yeliazar Kazhura

Книга, которая напомнила мне про мое тяжёлое детство и тому, что я должен быть себе благодарен за то, что вытянул себя наверх и решил что за свою жизнь стоит бороться. Эту книгу в целом было непросто читать, но мне кажется ее полезно будет прочитать тем, кому в детстве было непросто.
22 июня 2024

kru...@gmail.com

История одновременно притягивает и отталкивает. Простым языком с детского ракурса на сложные жизненные ситуации. Мне понравилось. Переживала за автора и ее братьев и сестёр. Сочувствую их непростому детству
4 января 2022

Лариса Сапрыкина

Читая эту книгу,я открывала для себя Америку. Я понимала,что люди все разные и судьбы их тоже разные, и не важно в какой стране ты живешь! Спасибо автору за надежду в лучшую жизнь.
8 января 2024

hhali...@mail.ru

Замечательно, не ожидала...случайно наткнулась на этк книгу и не могла оторваться,пока не дочитала до конца, живо...искренне....правдоподобно...
9 июля 2016

alicia1...@gmail.com

Хорошая книга, интересная, прочитала за пару дней с удовольствием, похожа на "Дерево растет в Бруклине", только ещё суровее.
1 июля 2022

Анжелика Амурова

Очень хорошая книга!Это для тех-кому жемчуг мелкий!
16 декабря 2017

Татьяна

Печальная история детства автора. Не понимаю восторженных отзывов о книге. Такие жизни живут многие дети в неблагополучных семьях. Не цепляет, не дает пищу для ума, желания читать нет. Читала-терпела, и вот терпение иссякло
22 мая 2024

Евгения Кро