«Замок из стекла. Что скрывает прошлое» отзывы и рецензии читателей на книгу📖автора Джаннетт Уоллс, рейтинг книги — MyBook. Страница 14

Отзывы на книгу «Замок из стекла. Что скрывает прошлое»

отзыва и рецензии на книгу

Душевно

Екатерина Черток

Лучшее….
31 января 2022

Наталья Суханина

Первые 40-50 страниц я хотела бросить читать эту книгу🤦🏼‍♀️Но я всё же решила завершить чтение, так как не люблю оставлять Книги не дочитанными. И я увлеклась чтением. Стало интересно читать и я уже не могла оторваться. Это безумно тяжёлая история жизни. Удивительно , что трое детей, пережив весь этот ужас, остались людьми и добились многого. Прямое доказательство, что с такими «родителями» дети не идут по их дороге. На протяжение всей Книги 📖 ненависть по отношению к этим недородителям только усиливалась. Тяжёлая книга. Хочется плакать и наказать таких родителей.
5 июля 2022

Татьяна Процкая

Кажется парадоксальным, что вот так можно жить! И ведь умные люди, но не хотят быть как все. И как замечательно, что дети могли вырваться от таких родителей и построить свою жизнь! В общем, довольно печальная история, и даже концовка, внешне почти благополучная, не оставляет радостных ощущений. В общем, даже и не знаю, советовать или нет… хотя читалось безотрывно, написано очень хорошо. Прочтите - и сделайте выводы сами.
9 декабря 2023