Донна Тартт — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Донна Тартт

Отзывы на книги автора «Донна Тартт»

Очень интересная и захватывающая история. Как же теперь жить без этих ребят. Я так ими прониклась. Не оторваться.
16 декабря 2017

klavi...@rambler.ru

Советую к прочтению )какая же все таки крутая книга
25 ноября 2018

olga_kom...@mail.ru

Очень понравился роман! Захватывающе
16 июля 2018

aisi...@mail.ru

Рекомендую, очень интересная книга.
3 апреля 2018

jkresl...@yahoo.com

Прекрасная история.
26 июня 2017

ereme...@yandex.ru

Скомканная концовка. Мне показалось, что неплохая по сути своей задумка автора: доверительный монолог от первого лица способствующий некоторому душевному подъему, написать искренне не получилось. А получилось вычурно и пафосно и как-то не вписалось в настроение книги.

То, что было до этого, написано свежо, фактурно. Интересная работа с мелкими деталями. Понравилась прорисовка характеров. Много подчеркнул для себя.
16 декабря 2016

Александра Озерова

Урбанизм играет важную роль в этом романе. "суровая действительность"Экзистенциализма .Главным субъектом описания этого романа является подросток, который делает детские глупости, но они позже становятся,со временем, совсем не детскими. Человек, его проблемы, трудности, существования в окружающем мире. Очень интересный, образ героя проработан. Конец, для меня не однозначен. Язык простой, легкий и роман не грузит, если этого " не захотеть".
11 ноября 2015

Валерий Д.

Необычно,тягомотно местами, но наверное в этом и прелесть книги. «Тайная история» затянула глубже, но лишь потому, что всплывали аналогии. Так как здесь главные лица подростки, то следил за сюжетными линиями, поэтому так долго читал. Классический вариант разворачивания романа : сначала все медленно движется, зато после половины уже и не остановишь.
11 августа 2018