Диана Сеттерфилд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Диана Сеттерфилд»

duli...@mail.ru

Если вы справитесь со вступлением, не обещающим ни детективныйх расследований, ни жаркой страсти, то потом уже оторваться от книги не сможете. Завораживающая и непредсказуемая история двух близнецов захватит вас и не отпустит до самого финала.

Спасибо Марине Лисовец за прекрасное озвучание.
29 июня 2022

Алексей Алексеев

Классная книга! Она захватывает. Есть сюжет, динамика, интрига, даже детективная линия. Как это автору удается – пусть исследуют искусствоведы, но читателю это не важно. Важно то, что книгу хочется читать и то, что испытываешь сожаление при перелистывании последней страницы – такие книги встречаются не часто.
2 августа 2015

Наталия Боровова

Одна из любимых книг и лучших, что прочитала за последнее время.
Да, сюжет может быть и не шедевр, но сама атмосфера... ММммм... Старые особняки, шумящие половицы, дети... Класс! Смесь романов Джейн Остин и "Грозового перевала".
Любителям такого - рекомендую!
31 марта 2017

Valeriia

Атмосферная, немного мрачная и очень затягивающая книга. Медленный, красивый стиль, ощущение тайны на протяжении всего чтения и история, которая держит в напряжении до конца. Подойдёт тем, кто любит психологические романы и загадочную атмосферу.
6 января 2026

Ольга Емельянова

Очень понравилась книга! Описание капли в уголке глаза так сильно впечатлило, просто потрясающе! Вообще, читая книгу, сознание рисует такие интересные картины, пейзажи и людей на их фоне. Я в восторге! Куплю бумажную версию, пусть будет в моей библиотеке🤍
12 мая 2023

Татьяна Милкова

Динамичная книга с наполненными диалогами, событиями и необычным сюжетом. Давно так не наслаждалась чтением, рекомендую! Особенно понравится женской половине, потому что очень трогательно и точно описывает наши чувства, но без излишних соплей.
21 октября 2022

Елена Елена

Книга атмосферная , мрачная, захватывающая и загадочная , возможно кому-то покажется перебор с описанием книг и любви к книгам , как и долгая раскачка начала сюжета, но в целом произведение потрясающее , неоднозначное и погружаясь в него уходишь с головой.
9 июня 2022

khissam...@icloud.com

Неоднозначное мнение. Очень хлёсткое, резкое и многообещающее начало. И такой неожиданный для завязки конец. Но написано чудесно. Книга захватывает сразу и удерживает пока не прочтёшь до последней страницы. Завидую таланту))
23 мая 2017

Alina ❄️

Первое: очень понравилось, как озвучена книга. Приятный голос, в меру эмоциональный. Сам сюжет книги интересный, непредсказуемый, но не могу сказать, что я в особенном восторге.
Но больше- да, чем нет)
31 января 2026

юльчик

Получила невероятное удовольствие от прослушивания!! Завораживающая история, всё время граничащая на стыке реальности и мистики.. Река — настоящая метафора жизни, а её бурный поток — беспрерывно бегущее время.
16 февраля 2023