Диана Сеттерфилд — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Диана Сеттерфилд»

lidaabr...@gmail.com

Всё перемешалось в этом произведении. Слушать было интересно. Сказка, роман, психологический сюжет.
Спасибо автору за книгу.
Большая благодарность чтецу.
18 октября 2024

Мария К*

Книга занимательная. Легко читается и порой легко предугадывается развязка, переодически раздражает обрыв истории и переход к следующей теме повествования.
30 августа 2023

Любава Косенкова

Замечательная книга, легко читается. Сюжет мне показалось навеян старыми фильмами ужасов - близнецы, один из которых мертв - это клише. А так - всё отлично!
7 февраля 2016

j_zab...@mail.ru

очень непонятный конец...
читается легко, хорошо написана, но особого смысла в книге нет. тринадцатая сказка понравилась в разы больше!
18 января 2025

Ann

Половина книги - нудновасто, местами затянуто. В стиле Сеттерфилд. Если вам нравится ее знаменитая Тринадцатая сказка, то понравится и эта книга.
16 августа 2023

Юлия Петренко

Я бы поставила 5 - за язык и 3 за действия сюжета. Не дослушала из-за этого. Буду пытаться дочитать. Но явно не в этом году. Язык все же великолепный.
10 февраля 2022

Meri Braslavski

всем,кто увлекается романтикой литературы19векв,хотя рассказ ведётся от лица нашей современницы

Тринадцатая сказка
24 августа 2025

Любовь Хирных

Не захватывающе, но и бросить не хотелось. Финал оказался предсказуем только в последних главах, до этого сложно было понять.
11 февраля 2025

Екатерина Валентин

В духе Бронте, все как в хорошем английском романе, прекрасная книга на пару вечеров в мягком кресле, я получила удовольствие!
8 февраля 2016

Валентина Минасян

Очень по душе! Интересно! На одном дыхании! Что-то я сразу поняла, но концовку во всех красках никогда не смогла бы нарисовать.
29 декабря 2014