Диана Гэблдон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Диана Гэблдон»

Ираида Акрамова

Потрясающий сюжет завораживает. Невозможно оторваться до последней страницы. Не так уж часто появляется такая привязанность к героям книги. Приключения, страсть, история, приятный и простой для восприятия слог. Замечательная книга, чтобы отвлечься от действительности и в то же время задуматься о ней.
16 мая 2022

Екатерина Титова-Петрина

В ожидании 3 сезона Чужестранки я решила прочитать книги. Это удивительная и увлекательная история не ослабевает от книге к книге. Данная книга уже шестая в серии, такая же прекрасная как и первая. Теперь еще интереснее стало ждать выхода новых серий. Всем советую.
16 августа 2017

Е. Н.

Такая длинная книга- и такая интересная! Держит в напряжении с начала и до конца. Кардинально отличается от всех прочих романах о попаданках- достоверностью, выверенным сюжетом, деталями, прекрасным языком.
Не ожидала- и поэтому тем более рада прочитанному.
12 февраля 2024

mina chao

сначала посмотрела сериал, влюбилась в героев и сюжет ) но в книге пожалуй больше горячих моментов и искр между героями. в целом радует, что первоисточник и сериал сильно похожи. читать очки интересно.
13 марта 2023

gono...@yandex.ru

Браво писателю!!! Очень понравилась книга. Читается на одном дыхании, красочные и в то-же время не навязчивые описания. Читая книгу словно погружаешься в ту эпоху и переживаешь все события героев вместе сними.
25 мая 2017

Ната

Классная книга. Есть отличия от фильма и это делает чтиво ещё более привлекательным. Но образы героем из сериала позволяют дорисовывать в воображении новые сцена. Прекрасная декламация.
23 декабря 2023

Нурия Игламова

Пару лет назад прочитала Чужестранку, но не смогла найти продолжение. Сейчас с большим удовольствием перечитала первую часть, и с нетерпением предвкушаю прочтение последующих. Спасибо!
13 марта 2023

Олеся Шавшаева

Ещё одну часть, просто проглотила. Это что-то невероятное. Напоминает книгу Анжелика. Ту часть, где она живёт в Америке с Ирокезами и Жофреем. Просто класс.
17 февраля 2026

evg...@yandex.ru

Книга захватила! Очень колоритно описаны жизнь и быт Шотландии 18 века. Очень нравятся отношения и диалоги главных героев. Шикарная озвучка! Огромный респект чтице!
18 октября 2023

Ольга Перетрухина

Невероятно захватывающие все серии. Отдельная благодарность Елене Уфимцевой. Самый лучший декламатор. С ней книги становятся еще интереснее.
7 апреля 2025