Ди Темида — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ди Темида

Отзывы на книги автора «Ди Темида»

отзыв

Ксения Мелинте

Мексиканский колорит, погружающий в атмосферу, страсть, юмор, шикарные мужчины, и стекло, нет, стеклище, финальные главы просто разрыв. Жду следующих частей, с каждым из братьев хочется познакомиться поближе.
15 февраля 2026

ksana...@mail.ru

Вторая часть по сильней в разы. Очень понравилось то, что были главы от других людей. Шикарный ход. Вообще, что было меньше этой размазни Грейс в этой части, лично для меня добавило интереса к книге.
2 июня 2025

Irina .

Классная история
8 марта 2026

nemal.t

Это было потрясающе.
Мне безумно понравилось,слушала аудиокнигу,чтецу отдельная благодарность.
Советую
4 февраля 2026

Тихоня

Не зашло. Очень люблю этот жанр, но тут вообще не зацепило, неинтересная история. Очень много описаний военной жизни, устоев и т д. И почти нет отношений. Крутых поворотов, событий тоже не хватило. Скучно.
22 ноября 2025

инкогнито

Слабенко
12 декабря 2025

darya....@ya.ru

Задумка у истории интересная, но у автора совершенно ужасный стиль написания. Метафоры в тексте как в дешевом бульварном романе, псевдо интеллектуальные диалоги, мысли и выводы персонажей. Сами персонажи также проработаны плохо. Начало было интересным, но потом я буквально заставляла себя читать и плевалась с каждой новой страницей.
21 сентября 2024

ksana...@mail.ru

Книга может и была бы хороша.... Если бы ни эта жалкая, трусливая, вечно краснеющая, жалкая... Правда, по воле автора, первокласный стрелок.... Грейс.....я всю книгу заставляла себя читать. Не дай бог, такую бесхребетку встретить в жизни. Не повезло герою с такой девушкой в книге, но может во второй части она хоть научится разговаривать через рот, а не только опускать глаза в пол, тупить взгляд и раздражающе краснеть....
1 июня 2025

ksana...@mail.ru

Трусливая, слабо характерная,тупая, бесхребетная "нюня" - звезда этой книги. Увы, такие меня не впечатляют, так что впечатления - жаль потраченное время....
22 февраля 2026

volk...@inbox.ru

История с сумбурным началом и без нормального конца, как будто наброски чего-то, что не было реализовано
9 августа 2024