Ди Темида — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ди Темида

Отзывы на книги автора «Ди Темида»

Вероника

Признаюсь честно - начала слушать эту книгу из-за чтеца. Дарья Блохина в озвучке просто восхитительна, поэтому я взялась за прослушивание этой книги. И она была бесподобна, чего нельзя в том же восхищении сказать о книге. Не могу точно сказать, что конкретно меня смущает, но постараюсь изложить так, как есть. История, на мой взгляд, не сложить воедино. И дело даже не в концовке, которая в целом логична. (Еще на моменте, когда Альваро сказал, что бесплоден у меня закрались сомнения насчет того, что «будущего» у этой пары не будет. Знаю, что подобное кажется притянутым за уши, но это ощущение подтвердилось) И остались незакрытые гиштальды - правосудие за убийство отца, так и не реализованный карьера и личная жизнь в обещании отцу, не разрешенная до конца боль от потери мужа и!!! Ребенка!!! Личные фобии и комплексы. И уже вытекающие из этого проблемы уже с новым партнером. Не хватило какой-то внятной точки, более подходящей для этой истории развязки.
20 июля 2026

nemal.t

Это было потрясающе.
Мне безумно понравилось,слушала аудиокнигу,чтецу отдельная благодарность.
Советую
4 февраля 2026

Ксения Кожуховская

Есть один момент- героям не сочувствуешь. Когда читаешь книгу, читаешь должен или отождествлять себя с героем, либо сочувствовать. Они тут все мерзкие, совершали мерзкие поступки. Кажется, что главная героиня лицемерка, она заслужила все, что с не происходит, вообще не получается ей сочувствовать. Дослушала ради галочки. Но это прям плохо.
10 августа 2026

Тихоня

Не зашло. Очень люблю этот жанр, но тут вообще не зацепило, неинтересная история. Очень много описаний военной жизни, устоев и т д. И почти нет отношений. Крутых поворотов, событий тоже не хватило. Скучно.
22 ноября 2025

инкогнито

Слабенко
12 декабря 2025

darya....@ya.ru

Задумка у истории интересная, но у автора совершенно ужасный стиль написания. Метафоры в тексте как в дешевом бульварном романе, псевдо интеллектуальные диалоги, мысли и выводы персонажей. Сами персонажи также проработаны плохо. Начало было интересным, но потом я буквально заставляла себя читать и плевалась с каждой новой страницей.
21 сентября 2024

ksana...@mail.ru

Книга может и была бы хороша.... Если бы ни эта жалкая, трусливая, вечно краснеющая, жалкая... Правда, по воле автора, первокласный стрелок.... Грейс.....я всю книгу заставляла себя читать. Не дай бог, такую бесхребетку встретить в жизни. Не повезло герою с такой девушкой в книге, но может во второй части она хоть научится разговаривать через рот, а не только опускать глаза в пол, тупить взгляд и раздражающе краснеть....
1 июня 2025

ksana...@mail.ru

Трусливая, слабо характерная,тупая, бесхребетная "нюня" - звезда этой книги. Увы, такие меня не впечатляют, так что впечатления - жаль потраченное время....
22 февраля 2026

volk...@inbox.ru

История с сумбурным началом и без нормального конца, как будто наброски чего-то, что не было реализовано
9 августа 2024

pavl...@bk.ru

Да, не зря у книги такой низкий рейтинг
30 сентября 2025