Ди Темида — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Ди Темида

Отзывы на книги автора «Ди Темида»

AnastasiaManticora

Это был мой первый постап и я, кажется, попала!

Очень интересно, очень вкусно, очень горячо!

Какие искры между героями, перепалки, противостояние и притяжение - ух!

Сюжет держит в напряжении до самого финала, как красиво все ниточки сошлись в финале, как все в итоге раскрылось - моё почтение!

А питомец у главной героини - отвал всего! Он такой крутой, что, выражаясь словами Пирса: "Ну, охренеть, конечно".

Долго боялась жанра, думала, что это хоррор, но здесь весомый акцент на отношениях героев, поэтому страшно не было =) Но напряжённо иногда было, всё в меру!

9 ноября 2025

TsybinaNatalia

Эта книга мне напомнила фильм "Мой любимый враг", есть похожие совпадения, хоть и разные. Но мне это не помешало с огромным удовольствием читать и погружаться в историю!
Противостояние офисного клерка Клэр и её нового Босса Томаса. Он занял её место начальника, строит весь офис как равнодушная скотина, даёт сложнейшие задачи, готов идти по головам ради достижения цели. Но это до поры до времени... Томаса неотвратимо влечет к Клэр. Ну о она ненавидит своего босса.
Они дополняют друг друга, из них складывается отличный тандем, если сумеют примириться.
Горячие постельные сцены, динамичный нетривиальный сюжет.
#нчг #беккичейз

7 декабря 2025

Кристина

Невероятно душераздирающая и горячая история. И дело не только в большом количестве стекла, но и той химии между героями, которую не так часто можно увидеть на страницах книг. Здесь даже обмен взглядами, легкие касания и короткие фразы заставляют мурашки пробегать по коже. История о непоправимых ошибках и неспособности простить себя, о размытых границах морали и безжалостном преступном мире, о любви, которая могла бы пылать ярко и долго — если бы…Эта история тронула меня глубоко и сильно! Автор прекрасен, аплодирую и жду новых историй.
2 ноября 2025

Д. В.

Шикарная книга! Читала год назад, сейчас переслушала в великолепной озвучке. Было прекрасно, как и в первый раз. У автора шикарный слог, сравнения и обороты. Альваро покорил с первой встречи, и даже в момент переслушивания порой ввергал меня в мурашки. Концовка невероятно мощная и смелая. Я в любви к истории, автору и озвучке!
Что тогда, что сейчас не стала касаться альтернативного финала, для меня этот верный и единственный.
31 октября 2025

Ната Ли

Открыла для себя нового автора с потрясающим слогом.
Ди, спасибо за увлекательнейшую и темпераментную историю. Спасибо за прекрасную озвучку. 💫
Написано так, что погружаешься с головой в эту тёмную драматичную атмосферу. Образы, как кадры из фильма, захватывают дух. Герои яркие, запоминающиеся. В эпилоге меня уже эмоции просто переполняли. Хорошо, что нашла мини-продолжение этой истории под названием "Crescendo".
1 сентября 2025

Татьяна

Большое спасибо автору за такую горячую историю! Это было очень вкусно!! На диалогах Альваро и Джейн я вообще забывала дышать. Ближе к концу книги, примерно с 25 главы, пошёл такой накал страстей, что и сердце то не всегда билось))
Речевые обороты, манера построения предложений - это отдельный вид искусства! Я в экстазе!
Историю планирую перечитать немного погодя. Без спешки, чисто посмаковать))
13 августа 2025

ksana...@mail.ru

Вторая часть по сильней в разы. Очень понравилось то, что были главы от других людей. Шикарный ход. Вообще, что было меньше этой размазни Грейс в этой части, лично для меня добавило интереса к книге.
2 июня 2025

Таня Немальцева

Это было потрясающе.
Мне безумно понравилось,слушала аудиокнигу,чтецу отдельная благодарность.
Советую
4 февраля 2026

Тихоня

Не зашло. Очень люблю этот жанр, но тут вообще не зацепило, неинтересная история. Очень много описаний военной жизни, устоев и т д. И почти нет отношений. Крутых поворотов, событий тоже не хватило. Скучно.
22 ноября 2025

инкогнито