Дэниел Мейсон — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Дэниел Мейсон»

отзыв

Натали

Необычная книга.. вроде простая и сложная))) вообщем на любителя. Обрывочное повествование, но мысли хорошие. Есть о чем задуматься))
6 ноября 2025

Елена

История про наивного дурака и о том, что бывает с людьми, которые не включают мозг. Главному герою досталось поделом
23 июля 2023

Юрий Кузнецов

Слог хороший, но финал скомкан, как будто автору надоело сочинять. Или редактор подгонял
19 ноября 2024

Marichrome

Еле дослушала! Чтец великолепный, понравился только финал книги, первые 90% кое-как..
28 марта 2024

oxana tsareva

Что то похожее на Жюля Верна Но мне не хватило событий
7 июня 2023

Ирина

Не понравилось
27 декабря 2024

деструктивная арка

Ох уж эта концовка, она настолько же странная, как идея тащить в разгар военных действий, сначала фортепиано в джунгли, а потом и настройщика к нему.
Когда оставался час книги, я уже тогда заподозрила, что-то странное, но подумала, вдруг есть вторая часть. Однако нет, концовка кажется настолько непроработанной, что слов даже нет.
23 июня 2025

ru 7 77

Попробую почитать, потому что слушать женскую озвучку совершенно невозможно - сплошная истерика, подвывания и предыхания. К Багдасарову вопросов никаких нет, он как всегда замечательно декламирует.
13 мая 2025

poddub...@inbox.ru

🤦‍♀️🙄нудно, не интересно
24 апреля 2025

alina_...@vk.com

Католическим священникам нельзя повторно вступать в брак. Нельзя вступать брак священникам с женщинами младше себя на 5-10 лет. Им вообще запрещается вступать в брак если они уже неженатые священники вдовцам путь только в монахи как и православным
Такая глупая книга с первых строк для экранизации на нетфликс
30 июня 2025