Дэн Миллмэн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Дэн Миллмэн

Отзывы на книги автора «Дэн Миллмэн»

feature

Немного тяжеловато читается из-за того, что текст очень ёмкий, мало литературной воды. Но содержание очень и очень полезное, для тех, кто "дорос" и особенно тем, кто старается чего-то добиться в спорте.

3 декабря 2014

olg-...@yandex.ru

Не мое совсем… не понимаю почему столько восторгов
21 мая 2024

fedma...@gmail.com

Чудова книга! Можна багато коричної інформації зачерпнути, та по новому подивитися на життя, своє та оточюючих. Гадаю що більшому зануренню під час прочитання сприяв спочатку перегляд фільму «Мирний воїн». Що також рекомендував би👍🏼
На останок скажу що книга справді мотивує змінити щось у своєму житті; і ти справді ототожнюєш себе із головним нероєм і навіть не хочеться вірити що це по здебільшого це художня вигадка..
13 декабря 2022

Андрей Шаронов

Отличная книга что бы пробудится теперь посмотрю фильм, но в фильме опять упустят много интересных и смешных моментов, например когда Ден спросил на сколько глубока река над которой они стояли на мосту, автору долгих и счастливых лет жизни, ищущим желаю найти что ищут, и всем желаю жить как описано в книге по пути Воина.
18 октября 2024

Николай Догадов

Хорошее, лёгкое произведение. Читается на одном дыхании, хорошо поставлены диалоги. Если без воды, то авто биографическая книга с элементами фантастики. Читать интересно, возможно кто-то сможет подчеркнуть что то для себя, но великого озарения не получите, но книга стоит внимания.
28 сентября 2023

Лена Бобкова

Восхитительная книга. Местами хотелось плакать от благодарности за то, как точно попадали в меня слова и касались сознания.
Те истины, которые знакомы мне давно, одна за одной становились осознаниями, которые я поняла как достичь в практике
19 августа 2022

Юлия Коняева

Очень понравилась книга! Не скажу, что она сильно перевернула мою жизнь, но лишь потому что я уже была на пути в поиске этих перемен… читать легко и приятно. Нет супер захватывающего сюжета, а он и не нужен. Огромная благодарность автору за труд!
30 июля 2022

Валентин Букалов

Книга началась как легкое чтиво, без обязательств… а под конец вызвала бурю эмоций и понимания. Такое большое :- Ааааа… и глубокое понимание.
Круто! Всем советую
21 сентября 2024

Анэт

Книга невероятна, она дарит надежду и заставляет задуматься над бренностью всего сущего, кроме того, данная история тесно переплетена с эзотерикой, а это моя жизнь
14 октября 2024

Denis Bondarenko

Художественный стиль, буддизма.
Субъективно 10/10, книга объяснила многие(смысл, силу, поиск и другие) моменты жизни.
Перемены.
Смех.