Делия Оуэнс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Делия Оуэнс

Отзывы на книги автора «Делия Оуэнс»

avd...@yandex.ru

книга мне понравилась в целом,хотя я не любитель описания природы, но там это так гармонично и естественно встроено,что отлично ложится на все остальное. Концовка,на мой вкус, смазана, хотелось бы большего раскрытия переживаний героев. Книгу рекомендую, а особенно рекомендую чтеца! Он,как всегда, прекрасен.
19 мая 2026

Nina Kim

5 из 5
Захватывающая история, изложенна просто и душевно. Автор настолько точно передал чувства героев, что порой я не смогла сдержать слёз.
Финал для меня был предсказуем, но это не упростило его - запрос на справедливость был закрыт.
Спасибо чтецу за приятный голос и хорошее прочтение.
28 июля 2024

Tantan

начало показалось затянутым , но потом было уже не оторваться . очень увлекательная история , и озвучка потрясающая! Хрупкая , израненная душа главной героини .... очень ее история напоминает современность . Вокруг нас люди , но мы прячемся от них ,от боли в своем мире . РЕКОМЕНДУЮ 100% !
19 марта 2024

Владимир Русанов

очень здорово! супруга прочитала и уговорила меня прочесть. захватывает. хорошо воспринимается, интересно. конда я был на 30-й главе примерно посмотрели фильм, опять же по просьбе супруги, но после этого дочитал до конца и было не скучно. фильм на 3,5/5, но можно посмотреть) а книга 5/5!
21 августа 2023

Глеб Исаков

понравился сюжет и повествование, детали быта и описание . загадка смерти и осталась загадкой . ведь подвеска могла при падении слететь,и первые дни никто не обращал на нее внимание, а Киа могла её просто там найти. но на мой взгляд было бы лучше,если бы был второй чтец,когда от первого лица идёт монолог Киа.
31 мая 2023

Юлия Бессмертнова

Спасибо!
Слушала со слезами на глазах, особенно о детстве
Восхищалась и удивлялась, как смогла эта девочка выжить в этом жестоком мире и остаться добрым человеком. Какая стала талантливая, умная! Просто восторг и от содержания , и от воспроизведения! Спасибо и автору , и чтецу!
17 марта 2023

Дарья Зиляева

Я плачу….прочувствовала всю боль и обиду маленькой девочки, так прониклась ее жизнью, что не заметила как за один день дочитала книгу…. Столько боли и любви в ее сердце, да она любила людей и тянулась к ним, но люди ее избегали и боялись. Концовка ожидаемая, не осуждаю не но могу сказать, что она молодец.
2 января 2023

Eduard Kolenko

Без комментариев….. Хотя…. Это единственная история которая заставила меня плакать и не раз на протяжении всего времени пока я ее слушал…. И хотя финал меня не удивил, но на сколько он изящно написан…. БРАВО!!!! Автору спасибо за это произведение, а чтецу за все что я пережил…. Лучше прочитать нельзя!!!
14 декабря 2022

Alina Siomukha

Я из тех, кому эта книга очень понравилась. Хотя я искала детектив, а попала на роман, абсолютно не жалею. Очень неожиданный конец, и когда переосмысливаешь, понимаешь, что логичный.
Очень много чувств вызывает эта книга, особенно это щемящее сердце ощущение. Я думаю, эта история запомнится мне навсегда.
13 ноября 2022

Марина Егорова

книга мне очень помогла понять, что и из самой непроходимой ситуации можно найти выход. История девочки, девушки, женщины увлекает, удивляет, помогает справится со своим одиночеством. И то, что природа окутывает все страницы книги радует. Рекомендую. и именно в озвучании Алексея Багдасарова
18 августа 2022