Делия Оуэнс — отзывы о творчестве автора и мнения читателей
  3. ⭐️Делия Оуэнс

Отзывы на книги автора «Делия Оуэнс»

drea...@mail.ru

Прекрасное, яркое описание природы, болота и его обитателей.
Книга очень мне напомнила «Убить пересмешника» Харпер Ли. Похожий стиль, перекликающийся сюжет. Но все равно есть что-то такое, что цепляет, заставляет задуматься, а в каких-то моментах посочувствовать главной героине и погрустить.
И пусть сюжет напоминает сказку, но эта история нашла отклик в моем сердце.
20 мая 2023

89099...@mail.ru

Замечательная книга! Кто бы мог подумать, что описание природы, а особенно болота, могут быть такими романтичными! Голос чтеца Багдасарова завораживает и погружает в таинственный мир первозданной природы…
Рекомендую к прослушиванию!
24 марта 2022

ei.y...@gmail.com

Лёгкая, душевная, трогательная книга. Очень увлекает, заставляет переживать и сопереживать. Про одиночество, утраты, силу духа, взросление со всеми превратностями - любовь, предательство. Мне очень понравилась книга, запала в душу.
4 февраля 2022

Дмитрий Север

Потрясающая книга!Прослушала за один день.Не могла оторваться.Сюжет захватывает и удерживает до самого конца.Давно не читала ничего более интересного,чем это произведение.
25 июля 2022

Елена Ким

Очень понравилась книга, чтец-огонь, как всегда.
В начале думала, Господи, как такое может свалиться на ребёнка…. Читайте, не пожалеете.
11 ноября 2021

Ксения

Красивейшее, душевное произведение!! Замечательный чтец!! С удовольствием, вернусь к этой книге, через время💚💚💚
2 февраля 2022

asemo...@gmail.com

Очень классная книга ! Для современного писателя похвала и почёт, очень похожа на классику ХХ века.
30 июля 2022

Евгений Мамаев

Отличная книга! Душевная! Прослушала на одном дыхании.
20 августа 2025

Kseniya Kats

Great book !
10 апреля 2023

Марина Федотова

не слишком удачная сказка- длинная, неправдоподобная, месиво полное.
1 августа 2022