«Костры из лаванды и лжи» - истрия одной сиротки, родом из Франции, которую вырастил и воспитал строгий дядя Костя, светлый маг.
Эжени Арно работала в библиотека, помогала дяде и ничего не предвещало беды, но «спасибо пирофобии», вся жизнь перевернулась с ног на голову.
Увольнение, побег из дома, тайный переезд во Францию, работа в загадочном замке-отеле.
На этом список приключений Жени не заканчивается. И все это вместилось в одну книгу
В книге вас ждут:
•Тайны старого замка;
•Любовная линия;
•Мистика (что-то в последнее время мне все больше нравится мистика в книга);
•Расследование;
А еще книга является ретеллингом «Джейн Эйр». Ее я кстати не читала, но после «костров..» однозначно поставлю в список хотелок.
Эта романтическая история не оставит вас равнодушными.
Иногда, так хотелось стукнуть главную героиню и сказать «Ну же, Эжени, включи мозг..»
Книга динамичная, легко читается, сюжет необычный, прекрасно впишется в атмосферу отпуска, лета, моря, отдыха
В книге вас ждут:
•Тайны старого замка;
•Любовная линия;
•Мистика (что-то в последнее время мне все больше нравится мистика в книга);
•Расследование;
Эта романтическая история не оставит вас равнодушными.