Даниэль Брэйн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Даниэль Брэйн»

отзыв

Batsman

Не знаю что меня сподвигло на чтение этого произведения, но я очень пожалела о потраченном впустую времени. Текст нескладный, мысли выражены врасброс, кто где непонятно, как делались определенные выводы тоже.
18 ноября 2022

Екатерина

Максимально смазанный финал, отсутствует эмоциональный накал
28 января 2024

zori...@rambler.ru

чушь какая то, да еще и авточтец, слушать невозможно
8 ноября 2023

Наталия

Так себе,
1 апреля 2025

Наталья

Какая то чушь (((((
13 августа 2025

IrinaKolesnikova998

Суровая правда из жизни попаданок. Эта попаданка не очнулась в теле принцессы, а попала в тело незаконорождённой бедной аристократки. Папаша отправил её во дворец как потенциальную фаворитку короля, но , для начала, ей пришлось бороться с грязью, вонью, клопами и прочими прелестями Средневековья. Неприглядные картины быта и постоянная угроза жизни создают мрачную атмосферу. Интересно читать, как Мариза вертится ужом между королкм, королевой и кардиналом, не говоря уже о мелких сошках. Финал открытый, планирую читать продолжение.

4 января 2026

ra_...@mail.ru

Мило и ненавязчиво.
Явь, Навь, Правь, и наша современница Женька, которая после тяжёлой операции вдруг приходит в себя в теле старой и страшной настоящей бабы-Яги. И приходится девушке принимать и дела былинные, и себя такой как есть. Оберегать и украшать лес, держать границу между мирами, спасать царевичей и воевать с Лихом Одноглазым.
А заодно решать философские вопросы, что важно, а что неважно. Выбирать, сила - или красота? Друзья - или собственное благополучие?
15 февраля 2023

Совище

с удовольствием прослушала. действительно чем-то напоминает космолохов. путешествие расследование, спасение, приключени! ирония и юмор и вообще вся легкость при прослушивании вырастили в сердце любовь и восхищение автором и его этой серией) спасибо большое за книгу и замечательную начитку! для душевного отдыха рекомендую.
22 августа 2024

_Ane4ka_

книга понравилась. но не понравилось 35 глава.. очень все сжато.
если всю книгу читая там были рассуждения и описания то концовку оборвали.. автору советую переписать..
адекватная героиня.
сюжет хорош.
спасибо
6 мая 2025

Совище

спасибо большое за эту серию! очень надеюсь на продолжение!получила огромное удовольствие прослушав эти книги классной начитке! спасибо автору и декламатору!
22 августа 2024