Даниэль Брэйн — отзывы о творчестве автора и мнения читателей

Отзывы на книги автора «Даниэль Брэйн»

отзыв

ra_...@mail.ru

Удачное чтение, нетривиальное.
Не банальная героиня-адвокат 27 лет, накануне своего собственного неожиданного развода. Умная,деловая, активная, но местами наивная и немного невезучая.
Хотя, подождите,все немного не так, как кажется героине на первый взгляд! В результате эта невезучесть вдруг оборачивается спасенными жизнями и раскрытыми преступлениями, а это всего лишь было банальное дело о разводе.
И, разумеется, конец совсем не тот,что можно было ожидать.
Рекомендую!
23 июня 2024

ra_...@mail.ru

Мило и ненавязчиво.
Явь, Навь, Правь, и наша современница Женька, которая после тяжёлой операции вдруг приходит в себя в теле старой и страшной настоящей бабы-Яги. И приходится девушке принимать и дела былинные, и себя такой как есть. Оберегать и украшать лес, держать границу между мирами, спасать царевичей и воевать с Лихом Одноглазым.
А заодно решать философские вопросы, что важно, а что неважно. Выбирать, сила - или красота? Друзья - или собственное благополучие?
15 февраля 2023

Совище

с удовольствием прослушала. действительно чем-то напоминает космолохов. путешествие расследование, спасение, приключени! ирония и юмор и вообще вся легкость при прослушивании вырастили в сердце любовь и восхищение автором и его этой серией) спасибо большое за книгу и замечательную начитку! для душевного отдыха рекомендую.
22 августа 2024

_Ane4ka_

книга понравилась. но не понравилось 35 глава.. очень все сжато.
если всю книгу читая там были рассуждения и описания то концовку оборвали.. автору советую переписать..
адекватная героиня.
сюжет хорош.
спасибо
6 мая 2025

Совище

спасибо большое за эту серию! очень надеюсь на продолжение!получила огромное удовольствие прослушав эти книги классной начитке! спасибо автору и декламатору!
22 августа 2024

ольга руф

если честно, то бред какой-то, но дослушала до конца, всё таки интересно было узнать, чем все закончилось
10 сентября 2025

t664...@gmail.com

мне понравилось, поэтому не понимаю отзывы про скуку,наоборот динамичная книга,без соплей
26 августа 2025

t.m....@mail.ru

А мне понравилось❣️ лучше эту книгу читать самому, чем слушать. Благодарю автора!
27 октября 2025

t.m....@mail.ru

Интересно 👍👍👍 но ощущение, что это не конец еще…
Благодарю автора🌹🌹🌹
27 октября 2025

Анна

Это было увлекательно, но странно. Хочется продолжения, конец логичен
20 марта 2025